بطولة العالم للسلاح
تنطلق غدا بطولة العالم للسلاح والتي تستضيفها مصر خلال الفترة من 3 حتى 11 أبريل الجاري، وجرى إسناد تنظيم البطولة الي شركتي تذكرتي وبريزنتيشن برئاسة منتصر النبراوي وذلك بحضور عدد من المسؤولين ورئيس اللجنة المنظمة للبطولة، إضافة إلى مشاركة رؤساء الاتحادات الوطنية للسلاح في 80 دولة المشاركة في منافسات البطولة للحديث عن الخطة الطبية للبطولة.
وأثنى وزير الشباب والرياضة أشرف صبحي، على تنظيم شركتي بريزنتيشن وتذكرتي لبطولة العالم للسلاح بعد النجاحات التي حققتها الشركتان من قبل في بطولة أمم أفريقيا للشباب من حفل قرعة وافتتاح وختام ونفس الأمر للحدث الأهم وهو كأس العالم لكرة اليد. كما أشاد رئيس الاتحاد الدولي للعبة السلاح بمصر بعد رؤيته للتجهيزات والتنظيم داخل الملاعب وفنادق الإقامة، مؤكدا أن العالم سيرى بطولة متكاملة في مصر.
وتقام بطولة العالم للسلاح بنظام الفقاعة الطبية التي تطبق في البطولة، للحماية من فيروس كورونا ونظام المسابقة.
وتضم قائمة الدول المشاركة في بطولة العالم للسلاح، كلا من: «الجزائر وأنجولا والأرجنتين وأرمينيا والنمسا وأذربيجان وبيلاروسيا وبوليفيا وبلغاريا والبرازيل وكندا وكاب فيردى وتشيلى وكولومبيا وكوستاريكا وكوت ديفوار وكرواتيا والدنمارك وإستونيا وفنلندا وجمهورية التشيك وفرنسا وإسبانيا وجورجيا وغانا واليونان والصين وإيران والعراق وايسلندا وايرلندا وإسرائيل وجاميكا والأردن وكازاخستان وليبيا ولبنان وليتوانيا ولوكسمبرج وكراجستان وكوريا والكويت ولاتفيا ومولدوفا والمكسيك وناميبيا ونيجيريا وو جزيرة ايسلندا ومقدونيا ونيكواجو وهولندا وعمان وبنما وباراجواي وبيرو والفلبين وبولندا والبرتغال وبورتوريكو وقطر ورومانيا وروسيا وأفريقيا الوسطى وصربيا وسلوفينيا وسلوفاكيا والسنغال والسويد وسويسرا وتونس وتركيا والإمارات وأوكرانيا وأمريكا وأوزباكستان وفينزويلا وتوجو بالإضافة إلى مصر والهند وأوغندا».
مودرن سبورت
-
:
-
09:30 AM
كأس عاصمة مصرسموحة
سيراميكا كليوباترا
-
:
-
09:30 AM
كأس عاصمة مصرغزل المحلة
تعليقات الفيسبوك