قمة دوري الشباب بين الأهلي والزمالك (أرشيفية)
اتفق مسؤولو اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة اتحاد الكرة، برئاسة المهندس أحمد مجاهد، على إلغاء المباراة الفاصلة بين الأهلي والزمالك، لتحديد بطل دوري الشباب مواليد 99، في حالة عدم إقامتها قبل يوم 12 يونيو الجاري، وهو الموعد المحدد لنهائي مسابقة كأس مصر للشباب، للموسم الحالي.
وقال المهندس أحمد مجاهد، رئيس اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة اتحاد الكرة، في تصريحات لبرنامج «مع شوبير»، الذي يقدمه الإعلامي أحمد شوبير على إذاعة «أون سبورت إف إم»: «لم نحسم مصير المباراة الفاصلة لدوري الشباب حتى الآن، ومن المفترض أن تلعب المباراة قبل نهائي كأس مصر يوم 12 يونيو الجاري، وإن لم نلعبها قبل هذا الموعد، سيقيم الموقف».

طارق يحيى رئيس قطاعات الكرة بنادي الزمالك
وكانت اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة اتحاد الكرة، برئاسة أحمد مجاهد، حددت يوم 26 مايو الماضي موعداً لإقامة المباراة الفاصلة لتحديد بطل دوري الشباب على ملعب ستاد السكة الحديد، قبل أن يؤجل اللقاء لأجل غير مسمى، خاصة وأن الزمالك أعلن أنه بطل المسابقة وفقا للوائح، وصرح طارق يحيى رئيس قطاعات الكرة بنادي الزمالك، أنه سيتقدم بملف إلى إدارة النادي، يحتوي على كل المستندات التي تثبت أن الأبيض هو بطل المسابقة، مضيفا أن الإدارة هي صاحبة القرار النهائي في خوض المباراة من عدمه.
وعلق مسؤولو اتحاد الكرة، على موقف نادي الزمالك الرافض لخوض المباراة الفاصلة، قائلين: «لم يصلنا أي خطاب رسمي من نادي الزمالك يفيد بعدم خوضه المباراة الفاصلة أمام الأهلي وإعلان الأبيض هذا القرار عبر موقعه الرسمي، لا يعتد به من جانب اتحاد الكرة، وفي حالة انسحاب أي فريق ستطبق عقوبة الانسحاب التي تنص على اعتبار أحد الفريقين فائزا 2-0، وخصم 3 نقاط أخرى من رصيده للموسم الحالي 2020 -2021».
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك