رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

القنوات الناقلة لمباراة مصر وجنوب إفريقيا الودية قبل أولمبياد طوكيو

11:01 ص | الأحد 13 يونيو 2021
القنوات الناقلة لمباراة مصر وجنوب إفريقيا الودية قبل أولمبياد طوكيو

القنوات الناقلة لمباراة مصر وجنوب إفريقيا

القنوات الناقلة لمباراة مصر وجنوب أفريقيا.. والتي تقام في إطار استعدادات المنتخب الأولمبي ونظيره الجنوب أفريقي للمشاركة في أولمبياد طوكيو المحدد لها يوليو المقبل، يبحث عنها الجمهور، بعدما التقى المنتخبان الخميس الماضي في ودية أولى أقيمت على ملعب السويس الجديد أيضا، وفاز الفراعنة بهدفين دون رد، أحرزهما مصطفى محمد، بينما من المقرر أن تقام الودية الثانية على نفس الملعب، إلا أنها ستشهد تغييرات في تشكيل وطريقة لعب منتخب الفراعنة وفقا لما صرح به شوقي غريب المدير الفني للمنتخب الأولمبي.  

القنوات الناقلة لمباراة مصر وجنوب أفريقيا

مباراة المنتخب الأولمبي وجنوب أفريقيا محدد لها في السابعة مساء اليوم الأحد، على ملعب السويس الجديد، ومن المقرر نقل اللقاء عبر قناة أون تايم سبورتس 1 ويعلق عليها محمد الكواليني.

المنتخب الأولمبي يستعد للمشاركة في أولمبياد طوكيو 

تأهيل طاهر محمد طاهر ومحمد صادق

 الثنائي طاهر محمد طاهر ومحمد صادق لاعبا الفريق تلقيا تدريبات علاجية وفق التقارير الطبية، ومن جانبه أكد شوقي غريب المدير الفني للمنتخب الأولمبي، أنه يحاول الاستفادة من اللقاء الثاني أمام جنوب إفريقيا، مشيرا إلى أنه سيمنح الفرصة لبعض العناصر التي لم تشارك في اللقاء الأول، مضيفا أنه راضي عن أداء والتزام اللاعبين خلال المعسكر، وقال «غريب» إنه علي دراية كاملة بالمباريات التي لعبها المنافسون خلال أجندة يونيو سواء منتخب إسبانيا أو الأرجنتين أو أستراليا.

شوقي غريب المدير الفني للمنتخب الأولمبي 

ثنائية فتوح ومصطفى محمد حسمت الفوز في الودية الأولى

مباراة المنتخب المصري وجنوب إفريقيا الماضية، شهدت تفوق المنتخب المصري على حساب البافانا بافانا بهدفين نظيفين، أحرزهما مصطفى محمد لاعب نادي جالاتا سراي بعد «أسيست» من جانب أحمد أبوالفتوح لاعب نادي الزمالك، ووفقا لما ذكره طبيب المنتخب الأوليمبي فإن أكرم توفيق لاعب النادي الأهلي، حالته مستقرة فى الوقت الحالي، رغم وجود إصابة قوية للاعب خلال الودية الأولى ضد جنوب أفريقيا.