الأهلي والترجي
شهدت الدقيقة 37 من عمر مباراة الأهلي والترجي احتساب الحكم الكاميروني ركلة جزاء لصالح النادي الأهلي، وبطاقة حمراء مباشرة لـ إلياس شتي لاعب الترجي التونسي، بعد تدخله مع طاهر محمد طاهر خلال المباراة المقامة بين الطرفين على ملعب «الأهلي وي السلام» في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وفي الدقيقة 32 شهدت سقوط طاهر محمد طاهر داخل منطقة الجزاء، ومطالبات من الجهاز الفني لصالح الأهلي بركلة جزاء على إلياس شتي مدافع الترجي.
وبعدها دخل سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي في شجار مع الحكم الرابع، بعدما طالب بركلة جزاء، قبل أن يدخل لاعبو الترجي في شجار مع حكم المباراة أليوم نيانت بسبب احتسابه ركلة جزاء وإشهاره البطاقة الحمراء في وجه إلياس شتي.
تمت المشاهدة بواسطة ١ أعجبني تعليقوفي الدقيقة 40، شهدت تغييرًا اضطراريًا من معين الشعباني بدخول أمين بن حميدة وخروج أنيس البدري من المباراة.
تعليقات الفيسبوك