بعثة مصر في طوكيو
وصلت بعثة مصر برئاسة هشام حطب، استاد طوكيو ظهر اليوم الجمعة، استعدادا للمشاركة في حفل افتتاح دورة الألعاب الأولمبية المقام حاليا بالعاصمة اليابانية طوكيو، بحضور رئيس اللجنة الأولمبية الدولية توماس باخ، والوفود كافة المشاركة بالدورة.
وشهدت الساعات التي سبقت انطلاق حفل افتتاح أولمبياد طوكيو، زحاما شديدا، وطوابير في مناطق نقل الإعلاميين، من أجل التوجه لحضور حفل افتتاح دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020، رغم الاجراءات الاحترازية المعقدة.
بعثة مصر في طوكيو
بعثة مصر في طوكيو
وحرصت البعثة المصرية المشاركة في أولمبياد طوكيو، خلال الساعات الماضية، على إجراء بروفة الزي للبعثة المصرية قبل المشاركة في طابور العرض، والتأكد من تطابق الزي مع كل لاعب، وعدم وجود أي خلل حتى تظهر البعثة بأفضل شكل يليق باسم وسمعة مصر.
وأشرف هشام حطب، رئيس اللجنة الأولمبية، رئيس البعثة، على عملية التجارب لكل المشاركين في حفل الافتتاح، وعددهم 58 فردا، بحضور الدكتور الباسل عبدالله، نائب رئيس البعثة، عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية، والمهندس شريف العريان، الأمين العام للجنة الأولمبية المصرية.
بعثة مصر في طوكيو
وأعلنت اللجنة الأولمبية المصريو، عن خريطة تحديد ترتيب مشاركة البعثة المصرية في حفل افتتاح دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020 وأبرزها، هداية ملاك في الجانب الأيمن في مقدمة الطابور، وعلاء أبوالقاسم في الجانب الأيسر، ويرفعان العلم وخلفهما في الوسط المهندس هشام حطب، رئيس البعثة، وفقا للتقليد الأولمبي.
بعثة مصر في طوكيو
بعثة مصر في طوكيو
وسيغيب منتخب مصر الأولمبي لكرة القدم، عن حفل الافتتاح الذي يقام اليوم بسبب وجوده بمدينة سابورو البعيدة عن العاصمة اليابانية طوكيو، استعدادا لمواجهة الأرجنتين يوم الأحد المقبل في ثاني مبارياته بالبطولة، بعد تعادله سلبيا في اللقاء الأول أمام إسبانيا.
مودرن سبورت
-
:
-
09:30 AM
كأس عاصمة مصرسموحة
سيراميكا كليوباترا
-
:
-
09:30 AM
كأس عاصمة مصرغزل المحلة
تعليقات الفيسبوك