الونش
علَّق محمود حمدي «الونش»، قلب دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على تعرضه إلى حادث سير، أثناء عودته من الإسكندرية للقاهرة، بصحبة زملائه الثلاثة بالفريق، وأيمن حفني، وإسلام جابر، ومحمد أشرف روقا، عقب انتهاء مباراة الزمالك والاتحاد السكندري والتي انتهت بفوز الأبيض 2-1، بالجولة الـ 29 من عمر الدوري المصري الممتاز في نسخته الـ 62.
الونش على ستوري انستجرام
ونشر الونش عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «انستجرام» صورا من الحادث معليقًا عليها:« الحمد الله».
وحرص الجهاز الفني للزمالك والجهاز الطبي، للفريق، على الاطمئنان على اللاعبين الأربعة بعد تعرضهم إلى حادث السير، خصوصا بعد حالة القلق التي انتابت الجميع داخل الزمالك، فور علمهم بتعرض الرباعي إلى الحادث.
وبدوره، أكد محمد أسامة طبيب الزمالك في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»: «أطمئن جماهير الزمالك، بأن الرباعي بخير، ولا يوجد أي إصابات، بعد تعرضهم لحادث السير».
وتعرض الرباعي، محمود حمدي الونش، وأيمن حفني، وإسلام جابر، ومحمد أشرف روقا، إلى حادث سير أثناء عودتهم من الإسكندرية إلى القاهرة، عقب مباراة الاتحاد التي فاز بها الزمالك.
الزمالك
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك لمواجهة نظيره الإسماعيلي يوم السبت المقبل ضمن منافسات الجولة الثلاثين من مسابقة الدوري الممتاز، على أن تذاع المباراة على قنوات أون تايم سبورت الناقل الحصري للدوري الممتاز.
صن داونز
-
:
-
03:00 AM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
إيفرتون
-
:
-
04:00 AM
الدوري الإنجليزيمانشستر سيتي
أورلاندو
-
:
-
06:00 AM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
أستون فيلا
-
:
-
06:30 AM
الدوري الإنجليزينيوكاسل
برشلونة
-
:
-
04:15 PM
الدوري الإسبانيسيلتا فيجو
تعليقات الفيسبوك