نادي 6 أكتوبر
في إطار التعاون القائم بين نادي 6 أكتوبر ومدارس المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا بالسادس من أكتوبر، وحرص إدارة النادي على تزويد أعضائه بكل ما هو جديد ومتميز في كافة المجالات، عقدت بمقر النادي بمدينة السادس من أكتوبر ندوة تعريفية عن مدارس المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا «STEM»، حاضر فيها رضا الشربيني مدير عام إدارة مدارس المتفوقين بالسادس من أكتوبر.
كما حاضر في الندوة دعاء رجب مسؤول المنح وبرامج التبادل الثقافي، وبمشاركة نخبة متميزة من طلاب المدرسة، حيث تناول اللقاء عدة محاور أهمها التعريف بمدارس «STEM»، وشروط التقديم بها واختبارات القبول ونظام الإقامة الداخلية ونظام الدراسة والتقييم والمنح الداخلية والخارجية والمسابقات المحلية والدولية وبرامج التبادل الثقافي وبرامج المنح الصيفية.
وشهد اللقاء عددا كبيرا من رواد النادي المهتمين بالعملية التعليمية بشكل عام ونظام «STEM» بشكل خاص، ولاقى ترحيبا كبيرا من جانب الأعضاء الذين أكدوا سعادتهم بهذه المحاضرات.
تم اللقاء برعاية المستشار عبد الناصر خطاب رئيس مجلس إدارة نادي 6 أكتوبر ورئيس مجلس أمناء مدرسة المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا، والدكتور أحمد حسين مدير النشاط الرياضي، واللواء وليد طاهر المدير التنفيذي.
ويشهد نادي 6 أكتوبر، طفرة في النشاط الرياضي خلال الفترة الحالية، حيث حقق مؤخرًا، المركز الرابع في بطولة الجيزة للسباحة، وحصل السباح أحمد وليد على أربع ميداليات بواقع 2 ميدالية فضية، وميداليتين برونزيتين.
كما حصل السباح مازن مجدي على الميدالية الفضية، وذلك في إطار خطة التطوير الكبرى لجميع الألعاب داخل النادي في الفترة الأخيرة، حيث يحرص المستشار عبد الناصر خطاب، على تقديم الدعم الكامل لفريق الناشئين ومدربهم محمد زكريا حجازي، بعد النتائج الرائعة التي تم تحقيقها في بطولة الجيزة للسباحة.
تعليقات الفيسبوك