محمد الترهوني مدافع سموحة
فشل مسؤولو الإسماعيلي في استخراج بطاقة مؤقتة لمحمد الترهوني، ظهير أيسر الأهلي الليبي، وسموحة السابق؛ بسبب ضيق الوقت، نظرا لغلق باب القيد اليوم الخميس، بعد طلب فريقه السابق مبلغ 400 ألف دولار، وأغلق ملف اللاعب، وجرى التعاقد مع ظهير المقاصة، محمد الدسوقي؛ ليشغل مركز الظهير الأيسر بالدراويش.

في السياق ذاته، قرر مسؤولو الإسماعيلي تجميد صفقة محمد حسن، بسبب اشتراط سيراميكا كليوباترا ضم شكري نجيب مقابل التنازل عن الأول للدروايش، ما لاقى الرفض من جانب اللجنة الفنية للدراويش.
وحقق الفريق الأول لكرة القدم بالإسماعيلي، الفوز على المقاولون العرب بهدفين مقابل لا شيء، خلال المباراة الودية التي جمعتهما على هامش معسكر الفريق بالإسكندرية.
سجل ثنائية الدراويش كلا من محمد الشامي والزامبي تشونجا، الذي يخضع للاختبار، وظهر اللاعب بمستوي جيد.
ويستعد الدراويش للمشاركة بمنافسات الموسم الجديد، من خلال معسكره بالإسكندرية، الذي يتخلله سلسلة من الوديات، تحت قيادة فنية لطلعت يوسف.
وقرر الجهاز الفني لنادي الإسماعيلي، بقيادة طلعت يوسف، منح المهاجم الكاميروني ديمنجو، فرصة أخيرة بعد ظهورة بمستوي متواضع في المباراة الودية أمام المقاولون العرب، قبل غلق فترة القيد اليوم الخميس.
وأنهى مسؤولو المقاصة إجراءات ضم لاعب الدروايش محمد الضرف، بعد قرار الجهاز الفني بالاستغناء عن اللاعب.
وكان الجهاز الفني قد قرر الاستغناء عن خدمات وجية عبدالحكيم وأري بابل ومحمد مجدي، الذي انضم للمقاصة علي سبيل الإعارة، ومحمود عبدالله ومروان شوقي.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك