مران الزمالك
خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المستبعدون من مواجهة توسكرالكيني، فقرة فنية خلال مران اليوم الجمعة. وأدى لاعبو الفريق بعض التدريبات الفنية، وبعدها خاض اللاعبون تقسيمة مصغرة في جزء صغير من الملعب، وذلك تحت قيادة عمرو المطراوي أخصائي التأهيل بالفريق.
وشهد مران الزمالك غياب الثنائي السيد عطية ومحمد نديم حارسا فريق الشباب عن التدريبات، إذ يأتي ذلك بسبب انضمام الثنائي لتدريبات فريق2001 والذي يستعد لمواجهة البنك الأهلي غدا ببطولة الجمهورية.
ويستعد الزمالك لمواجهة توسكر الكيني في إياب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا والمقرر لها في السابعة مساء اليوم الجمعة على ستاد الجيش ببرج العرب، علما بأن الفارس الأبيض فاز في لقاء الذهاب الذي أقيم على ستاد نيايو الوطني بهدف دون رد، سجله المغربي أشرف بن شرقي.
ومن المتوقع أن يبدأ الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني لنادي الزمالك، لقاء اليوم بتشكيل مكون من:
حراسة المرمى: محمد أبو جبل.
خط الدفاع: حمزة المثلوثي، محمود حمدي الونش، محمود علاء، أحمد فتوح.
خط الوسط: إمام عاشور، طارق حامد، أحمد سيد زيزو.
خط الهجوم: يوسف أوباما، سيف الدين الجزيري، أشرف بن شرقي.
ويغيب عن الفارس الأبيض في هذه المواجهة العائدون من الإعارة، مصطفى فتحي العائد من سموحة، والمغربي محمد أوناجم العائد من الوداد، ورزاق سيسيه العائد من الاتحاد السكندري، وعمر السعيد العائد من الجونة.
مانشستر سيتي
-
:
-
01:30 PM
الدوري الإنجليزيكريستال بالاس
فاركو
-
:
-
04:00 PM
الدوري المصريسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
07:00 PM
الدوري المصريالمصري
تعليقات الفيسبوك