باتريس كارتيرون مدرب الزمالك
كشف حسين السيد، عضو اللجنة المؤقتة التي تدير نادي الزمالك، أن الجهاز الفني للمدرب باتريس كارتيرون، سينضم إليه مساعد مصري بعد رحيل أسامة نبيه، مؤكداً أن الاختيار سيكون في يد المدير الفني الفرنسي، ومتطرقاً للحديث عن تجديد عقود لاعبي الأبيض.
وقال حسين السيد، في تصريحات تلفزيونية عبر شاشة «أون تايم سبورتس2»، في برنامج «جمهور التالتة» الذي يُقدمه الإعلامي إبراهيم فايق: «من المقرر ضم مساعد مصري لجهاز كارتيرون، لكن اختيار الشخص سيكون في يد المدير الفني، الإدارة لن تتدخل في هذا الأمر».
حسين السيد المشرف العام على الكرة بالزمالك يتحدث عن موقف بن شرقي.. ويوجه رسالة لجماهير الزمالك #جمهور_التالتة#ONTime_Sports pic.twitter.com/Z1uyZWtmMn
— OnTime Sports (@ONTimeSports) October 22, 2021
وأضاف: «الزمالك يضم في صفوفه 9 لاعبين تنتهي عقودهم في العام القادم، أمر صعب أن نجدد لهم جميعاً في نفس الوقت، لكننا سوف نرتب أولوياتنا، وسيتم ترتيب هذه العملية على 3 مراحل»، مؤكدًا أن المدرب هو أيضًا سيكون صاحب قرار عودة جنش بعد انتهاء إعارته بنهاية الموسم الحالي.
وفاز الزمالك على نادي توسكر الكيني، بخماسية نظيفة في مجموع المباراتين، ليتأهل لدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا، حيث فاز في مباراة الذهاب بهدف نظيف أحرزه محترفه المغربي أشرف بن شرقي.

فريق الزمالك
وتمكن الفارس الأبيض من تكرار تفوقه على نظيره الكيني في لقاء العودة برباعية نظيفة، حيث افتتح التسجيل يوسف «أوباما» عند الدقيقة الـ11، ثم أضاف التونسي سيف الدين الجزيري الهدف الثاني عند الدقيقة الـ19، قبل أن يتمكن أشرف بن شرقي من إحراز الهدف الثالث عند الدقيقة الـ72، وعاد بعدها أوباما ليختتم الرباعية ويسجل هدفه الشخصي الثاني عند الدقيقة 74.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك