بيرسي تاو لاعب النادي الأهلي
خرج الجنوب أفريقي بيرسي تاو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، اليوم الخميس، بتغريدة أولى عقب انتهاء مباراة فريقه أمام الإسماعيلي، تعليقا منه على تسجيله هدفين في المواجهة التي انتهت برباعية نظيفة للمارد الأحمر، والتي أقيمت بينهما على ستاد برج العرب في الإسكندرية، في افتتاح مشوار الفريقين بالدوري المصري الممتاز لنسخة الموسم الجديد 2021-2022.
ونشر تاو تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر» مرفقا بها صورة له أثناء رقصته بعد هدفه الأول مع الأهلي في مرمى النادي الإسماعيلي، مستعينا بصورة «الصقر» على هذه الصورة.
— Percy Muzi Tau (@percymuzitau22)
وتمكن المارد الأحمر من تسجيل أول انتصار هذا الموسم في بطولة الدوري الممتاز، حاصدا أول ثلاث نقاط يعتلي بها صدارة ترتيب المسابقة، وحملت رباعية النادي الأهلي توقيع كل من: علي معلول من ضربة جزاء، بيرسي تاو «هدفين»، وأحمد حمدي عبد القادر.
See Translation Seen by 7 Like Commentويستعد النادي الأهلي للمباراة المقبلة أمام البنك الأهلي، في إطار منافسات الجولة الثانية، في اللقاء المقرر له عند تمام الساعة الثامنة مساء يوم الأحد المقبل، وسيتم بث اللقاء عبر قناة أون تايم سبورت.
إنبي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرفاركو
طلائع الجيش
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالأهلي
البنك الأهلي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالمصري
تعليقات الفيسبوك