الأمين العام لجامعة الدول العربية يستقبل رئيس الاتحاد العربي للرياضة العسكرية
استقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، العميد جهاد قطيشات رئيس الاتحاد الرياضي الأردني ورئيس الاتحاد العربي للرياضة العسكرية، واللواء خالد شكري نائب رئيس الاتحاد، بحضور الوزير المفوض طارق عبد السلام مدير الإدارة العسكرية الأمين العام للاتحاد، وذلك على هامش اختتام اجتماعات المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للرياضة العسكرية واللجان المعاونة له التي عقدت بمقر جامعة الدول العربية بالقاهرة.
رحب الأمين العام لجامعة الدول العربية برئيس الاتحاد العربي للرياضة العسكرية وهنأه بالثقة التي حظي بها من كافة الدول بانتخابه بالتزكية رئيساً للاتحاد. كما أعرب عن اهتمامه الشديد بكافة المجالات العسكرية ودور الرياضة العسكرية في بناء وتنمية القدرات الفردية لدى أفراد القوات المسلحة بالدول العربية.
الأمين العام لجامعة الدول العربية يستقبل رئيس الاتحاد العربي للرياضة العسكرية
من جانبه قدم العميد جهاد قطيشات الشكر والتقدير للأمانة العامة لجامعة الدول العربية، على دعمها الدائم للاتحاد وكذلك لجمهورية مصر العربية قيادة وشعباً وحكومة ولقواتها المسلحة.
وفي الختام قدم رئيس الاتحاد الدرع الذهبي من الطبقة الأولى للأمين العام لجامعة الدول؛ تقديراً لجهوده في دعم مسيرة الاتحاد العربي للرياضة العسكرية.
تعليقات الفيسبوك