فرح علي
نفت الإعلامية فرح علي، ما تردد عن حدوث مناوشات بينها وبين زميلتها الإعلامية شيما صابر خلال الحلقة المخصصة لتغطية أجواء مباراة القمة، التي تقدمها الإعلاميتان عبر قناة «أون تايم سبورتس»، في حلقة صباح اليوم الجمعة، مما أدى إلى مغادرتها «ستوديو» الحلقة.
وأكدت فرح علي في تصريحات خاصة لموقع الـ«وطن سبورت»، عدم حدوث أي مناوشات بينها وبين زميلتها شيما صابر، وأن ما نشر على مواقع التواصل الاجتماعي، صورة مفبركة، ولا تمت للواقع بصلة.
وتعجبت فرح من بعض المواقع الإخبارية، التي نشرت أخبار بشأن وجود مناوشات بينها وبين زميلتها، وأنها غادرت «ستوديو» الحلقة اليوم بسبب تلك المناوشات.
وطالبت الإعلامية الشابة المواقع الإخبارية أن تتحرى الدقة فيما تنشر بشأن تلك الواقعة، وأوضحت أن كل ما ينشر بشأن وجود مناوشات مع زميلتها عار تماما من الصحة.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي رواية مغلوطة، مصحوبة بصورة من الحلقة التي تقدمها الإعلاميتان، من أجل تغطية لقاء القمة، زاعمين أنها توضح انسحاب فرح علي من الـ«استوديو»، بعد أن قالت لها زميلتها شيما: «لابسة أخضر زي الخيارة النهاردة يا فرح»، مما أغضب الأخيرة وجعلها تغادر الحلقة قبل أن تعود مرة أخرى بعد الفاصل.
ويلتقي قطبا الكرة المصرية، الأهلي والزمالك، اليوم الجمعة، في إطار الجولة الثالثة من الدوري المصري الممتاز، على ستاد القاهرة.
ويدخل الفريقان اللقاء، في محاولة لاقتناص صدارة جدول الترتيب، إذ خاض الفريقان لقاءين حتى الآن، تمكنا من الفوز فيهما، ليحصدا نفس عدد النقاط.
تعليقات الفيسبوك