باتريس نوفو مدرب الجابون
أكد الفرنسي باتريس نوفو المدير الفني لمنتخب الجابون أن مهاجمه بيير أوباميانج نجم أرسنال الإنجليزي يعاني من إصابة في عضلة السمانة أبعدته عن مواجهة منتخب مصر في المباراة التي أقيمت بين المنتخبين وانتهت بفوز الفراعنة بهدفين مقابل هدف في الجولة السادسة من دور المجموعات في التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 المقرر إقامته في قطر.
وقال نوفو في المؤتمر الصحفي لمباراة مصر والجابون: «جئنا لتحقيق نتيجة ايجابية، لكن ظروف المباراة لم تخدمنا وسارت عكس رغباتنا، غياب نجم الجابون أوباميانج للإصابة بشد في عضلة السمان، إضافة إلي أن نادي أرسنال الإنجليزى كان في حاجة للاعب».
مصر والجابون
وشدد باتريس نوفو على أن البطاقات الكثيرة والطرد أثر بالسلب علي أداء اللاعبين، قائلا: «المباراة كانت هامة جدا بالنسبة لمنتخب الجابون علي الرغم من تأهل المنتخب المصري للمرحلة النهائية من تصفيات المونديال».
وأشار إلي أن من يتابع إحصائيات المباراة يجد أن الفريق أدى بشكل جيد ولا يوجد اختلاف بين الأداء في الشوطين الأول والثاني.
مصر والجابون
قال برونو لاعب منتخب الجابون: «أدينا مباراة قوية أمام منتخب مصر الذي يضم مجموعة من العناصر المميزة».
وأضاف نجم الجابون: «الهدف المبكر الذي سجله منتخب مصر أربك حساباتنا، ونجحنا فى شوط المباراة الثاني في العودة ولكن المنتخب المصري خطف الهدف الثاني».
كان منتخب مصر قد فاز 2-1 على الجابون في اللقاء الذي أقيم على استاد برج العرب بالإسكندرية، ليختتم المجموعة السادسة بفوز جديد بعد ضمان التأهل إلى المرحلة النهائية من تصفيات أفريقيا المؤهلة لمونديال قطر.
إنبي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرفاركو
طلائع الجيش
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالأهلي
البنك الأهلي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالمصري
تعليقات الفيسبوك