منتخب مصر
شهدت مباراة منتخبنا الوطني أمام نظيره اللبناني في الجولة الأولى من المجموعة الرابعة من بطولة كأس العرب المقامة حاليًا في قطر قيام الجهاز الفني بقيادة كيروش بإجراء 6 تغييرات في 4 توقفات مختلفة.
منتخب مصر أمام لبنان
وتنص اللائحة الدولية من الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، على أنه إذا أصيب أحد اللاعبين بارتجاج لا يحتسب تبديله ضمن التغييرات المدرجة وعلى هذا الأساس قام المنتخب المصري بإجراء ست تبديلات في مباراة لبنان خلال 4 توقفات.
منتخب مصر
وجاءت تبديلات المنتخب الوطني الستة أمام لبنان على النحو التالي، مهند لاشين بدلا من حمدي فتحي في الدقيقة 36، وأحمد رفعت بدلا من مصطفى فتحي في الدقيقة 46، وعمر كمال بدلا من أكرم توفيق وزيزو بدلا من مروان حمدي بالدقيقة 66، وأسامة فيصل بدلا من محمد شريف بالدقيقة 84، وخروج أفشة بدلا من أيمن أشرف بالدقيقة 90+5.
منتخب مصر
وفاز منتخب مصر بهدف نظيف أحرزه محمد مجدي أفشة من ركلة جزاء في مباراة شهدت تعرض متوسط ميدان منتخبنا الوطني حمدي فتحي للإصابة.
حمدي فتحي
وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد طمأن الجماهير، على الحالة الصحية، لحمدي فتحي، الذي تعرض لإصابة في الرأس خلال مباراة منتخب لبنان، وتم استبداله في الدقيقة 36 من عمر اللقاء وشارك بدلاً منه مهند لاشين، وأكد مسؤولو الاتحاد أن اللاعب بخير.
ويقع منتخب مصر في المجموعة الرابعة من كأس العرب مع لبنان والسودان والجزائر، وفاز الأخير على الثالث برباعية في الجولة الأولى.
تعليقات الفيسبوك