أحمد الشناوي
أكد أحمد الشناوي، حارس مرمى فريق بيراميدز، أن هناك وكيل أعمال تحدث معه في فترة من الفترات، بشأن إمكانية انتقاله إلى فريق تشيلسي الإنجليزي.
وقال «الشناوي»، في تصريحاته عبر برنامج «الريمونتادا»، على قناة المحور: «مفاوضات تشيلسي الإنجليزي من قبل جاءت عبر أحد وكلاء اللاعبين»، متطرقا للحديث عن محمد صلاح المحترف بصفوف فريق ليفربول الإنجليزي: «صلاح تحدث معي للاطمئنان بعد إصابتي، وعرض علي الذهاب إلى إنجلترا للمتابعة مع دكتور هناك، ولكني تحدثت معه عن أن التأهيل يسير بشكل جيد».
وتابع حارس مرمى بيراميدز: «سعيد بدعم صلاح لي، وتواصله معي بعد إصابتي، أسعدني كثيرا».
وقال «الشناوي» في تصريحاته: «لم أوقع للأهلي من قبل وتلك هي الحقيقة»، مضيفا: «الهاني سليمان أفضل من محمد بسام في الفترة الحالية من وجهة نظري».
وتطرق حارس مرمى بيراميدز، للحديث عن منتخب مصر قائلا: «مع كامل احترامي لرأي جهاز المنتخب، لكن يجب أن يتواجد حارس لديه خبرات بجانب محمد الشناوي في قائمة منتخب مصر الوطني خلال الفترة المقبلة».
وتابع: «مباريات بيراميدز مع الزمالك أصعب من مبارياته مع الأهلي، حظنا حلو مع الأهلي لدينا ثقة أكبر ضد الأهلي».
وعن أصعب لحظة في مسيرته مع الزمالك قال أحمد الشناوي: «مباراة صن داونز في نهائي 2016 بدوري أبطال أفريقيا كانت الأصعب بالنسبة لي».
وختم حديثه قائلا: «أنا ضد التعاقد مع مدربي حراس أجانب، لأنه يوجد مدربو حراس مصريون مميزون جدا»، مؤكدا أنه سيكون جاهزا للعودة من جديد بعد شهر من الآن.
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك