حسين الشحات
كشف الإعلامي مجدي عبدالغني، عن حقيقة تلقي حسين الشحات، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عرضا من نادي باشاك شهير التركي، لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وانتشرت أنباء في الساعات الأخيرة، أن حسين الشحات تلقى عرضا من نادي باشاك شهير التركي، لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وقال «عبدالغني» في تصريحات فضائية، خلال برنامجه «ملعب البلدوزر»، المذاع على قناة «الشمس»: «يوجد مصدر داخل النادي الأهلي، كشف لنا حقيقة تلقي حسين الشحات عرضا من نادي باشاك شهيرالتركي».
حسين الشحات لاعب النادي الأهلي
وأوضح نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق: «المصدر أكد حتى هذه اللحظة لم نتلق أي عرض يخص حسين الشحات، ربما يأتي عرضا في الأيام المقبلة».
وأكد مجدي عبدالغني: «الأهلي سوف يحسم قراره من رحيل حسين الشحات، عند وصول عرض رسمي للاعب بالفعل».
ويعد حسين الشحات من القوام الرئيسي للنادي الأهلي، إلا أن ابتعاده عن المشاركة أساسيا في مباريات الفريق، جعلت الجميع يتكهن بمستقبله مع القلعة الحمراء.
وفقد «الشحات» صاحب الـ29 عاما، المشاركة أساسيا مع النادي الأهلي، منذ بداية الموسم الجاري، في ظل اعتماد الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للمارد الأحمر، على بيرسي تاو في مركز الجناح.
جدير بالذكر، أن محمود عبدالمنعم كهربا، لاعب النادي الأهلي، رحل إلى نادي هاتاي سبور التركي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة.
ويستعد النادي الأهلي، لمواجهة نادي المقاولون العرب، المقرر لها يوم الجمعة المقبل، في إطار منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة كأس رابطة المحترفين المصرية.
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالجونة
المصري
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرزد
ليبيريا
0
:
1
06:00 PM
تصفيات المونديالتونس
تعليقات الفيسبوك