نادر السيد
أكد نادر السيد، حارس مرمى المنتخب المصري السابق، أن الفراعنة سيكون لهم الحظ الأكبر في التأهل للدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الأفريقية المقامة في الكاميرون خلال الفترة الحالية، وذلك على حساب المنتخب المغربي في اللقاء الذي سيجمعهما غدًا ضمن مباريات الدور ربع النهائي من البطولة.
وأوضح السيد في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت» أن المنتخب المصري سيكون صاحب المستوى الأفضل، متوقعًا أن يكون التأهل من نصيبه من خلال الفوز بهدف نظيف.
وعن طريقة اللعب، أكد حارس مرمى منتخب مصر السابق أن كيروش يلعب بطريقة 4/3/3، موضحًا أنه يفضل البدء بأحمد سيد زيزو، في بداية المباراة بجانب الثنائي عمرو السولية ومحمد النني في وسط الملعب.

وأوضح السيد أنه لا يفضل اللعب بثلاثة لاعبين بمهام دفاعية مثل مباراة كوت ديفوار، مشيرًا إلى أنه يجب البدء بطريقة هجومية، والدفع بزيزو في التشكيل الأساسي للفريق، واللعب بالطريقة المعتادة للمنتخب المصري والضغط على المغرب.
وأشاد حارس مرمى المنتخب السابق، بلاعبي المنتخب المغربي، مشيرًا إلى أنه فريقه قوي به العديد من اللاعبين المميزين، أبرزهم سفيان بوفال وأشرف حكيمي والعديد من اللاعبين الآخرين.

ورفض السيد الحديث عن ضرورة إغلاق المساحات على بوفال وحكيمي، مؤكدًا أن الفريق المغربي يجب أن يخاف من المنتخب المصري ويغلق المساحات عليه، موضحًا أن مصر تمتلك لاعبين مثل محمد صلاح وعمر مرموش.
ويلتقي المنتخب المصري غدًا الأحد، مع نظيره المغربي في الدور ربع النهائي من بطولة كأس الأمم الأفريقية المقامة في الكاميرون، حيث سيتأهل الفائز لمواجهة الكاميرون البلد المنظم في الدور نصف النهائي من البطولة.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
جنوب إفريقيا
0
:
0
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
تعليقات الفيسبوك