جاساما
قال إيهاب الكومي، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، إن الحكم الجامبي بكاري جاساما، غير جدير بثقة الجمهور المصري، خاصة أن لديه صولات وجولات سابقة مع الأندية المصرية والمنتخب الوطني، آخرها أمام نيجيريا في دور المجموعات ببطولة كأس الأمم المُقامة حاليا في الكاميرون.
جاساما حكم مباراة مصر والكاميرون
وأضاف عضو الجبلاية، في تصريحات مُتلفزة عبر قناة صدي البلد: «لم نكتف بالاحتجاج الرسمي على بكاري جاساما، لكن أرسلنا (سي دي) بأخطاء الحكم السابق لمباراتنا أمام المغرب كاملة؛ إذ تم رصد أكثر من 12 خطأ للحكم السنغالي الذي أدار مباراة مصر والمغرب».
جاساما حكم مباراة مصر والكاميرون
وأكد إيهاب الكومي: «يجب أن يكون هناك ضغط من جميع وسائل الإعلام المصرية، وإرسال هذه الرسالة للاتحاد الأفريقي لكرة القدم بتعيين جاساما».
لاعبو منتخب مصر
وأدى المنتخب المصري تدريبه اليوم على أحد الملاعب الفرعية لستاد أولمبييه، بالعاصمة الكاميرونية ياوندي، الذي ستقام عليه المباراة التي ستجمع الكاميرون والفراعنة، بعد غد الخميس، ضمن الدور قبل النهائي لبطولة الأمم الأفريقية.
وواصل محمد أبو جبل، حارس مرمى منتخب مصر، تدريباته التأهيلية، بينما يواصل محمد الشناوي برنامجه العلاجي.
ومن المقرر أن يشارك كارلوس كيروش، المدير الفني للمنتخب الوطني، وعمرو السولية، لاعب الفراعنة، في المؤتمر الصحفي الذي يعقد للحديث عن المباراة، قبل انطلاق التدريب الأخير، في ختام الاستعدادات للقاء.
تعليقات الفيسبوك