زياد إيهاب ناشىء الأهلي
أرسلت وزارة الشباب والرياضة، برئاسة الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، برقية عزاء إلى النادي الأهلي ومجلس إدارته برئاسة محمود الخطيب، في وفاة اللاعب زياد إيهاب، حارس مرمى فريق الناشئين، مواليد 2033، بالنادي الأهلي.
الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة
وتضمنت برقية العزاء التي أعلنت عنها وزارة الشباب والرياضة، ما يلي: «يتقدم الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بخالص التعازي في وفاة اللاعب زياد إيهاب، حارس مرمى فريق الناشئين لكرة القدم مواليد 2003 بالنادي الأهلي، الذي وافته المنية صباح اليوم، ويتوجه الوزير بخالص مواساته لأسرة اللاعب، والمنظومة الرياضية بالنادي الأهلي، داعيا الله عزّ وجلّ أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله الصبر والسلوان».
وأعلن النادي الأهلي، وفاة زياد إيهاب، حارس مرمى فريق الناشئين لكرة القدم مواليد 2003 بالنادي الأهلي، صباح اليوم الأحد.
وشدد خالد بيبو، مدير قطاع الناشئين في الأهلي، على أن الحارس الشاب كان مشهودًا له بالكفاءة والأخلاق العالية، ومن أبرز المواهب في القطاع، كما كان من اللاعبين الذين يتمتعون بدماثة الخلق.
يذكر أن زياد إيهاب كان الحارس الأساسي لفريق النادي الأهلي 2003، خلال فترات كبيرة من الموسم الماضي، وقدم مباريات مميزة، وكذلك في آخر مباراتين للفريق، وتسببت وفاته في صدمة كبيرة لزملائه بالفريق الأحمر والجهاز الفني وقطاع الناشئين بالكامل.
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك