محمد إبراهيم رئيس الاتحاد المصري للمواي تاي
تسافر بعثة منتخب مصر لـ«المواي تاي»، اليوم الأربعاء، للمشاركة في بطولة العالم للفنون القتالية المختلطة «MMA» في مدينة أمستردام بهولندا، التي تقام خلال الفترة من 22 إلى 28 مارس الجاري، بعد حصول الاتحاد المصري للعبة على القرار الوزاري الخاص بسفر البعثة.
ويشارك المنتخب المصري لـ المواي تاي في بطولة العالم للفنون القتالية المختلطة بـ16 لاعبا ولاعبة وسط منافسات قوية.
وقدم محمد إبراهيم رئيس الاتحاد المصري للمواي تاي، الشكر إلى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، على إصدار القرار الوزاري الخاص بسفر البعثة.
وكشف رئيس الاتحاد المصري للمواي تاي، عن أن المشاركة في بطولة العالم، هي الأولى لمنتخب مصر بعد تأسيس الاتحاد المصري للمواي تاي، مما يجعل هناك مسؤولية كبيرة على البعثة المصرية من أجل إثبات تفوقها على الدول المشاركة.
وتتكون بعثة الاتحاد المصري للمواي تاي من 20 فردا، وهم رئيس البعثة، وإداري، ومدربين، و16 لاعبا ولاعبة.
تعليقات الفيسبوك