مصطفي فتحي يونس
أعلن مصطفي فتحي يونس عضو مجلس إدارة نادي المنيا المنتخب و العائد بحكم قضائي مؤخرا ، الابتعاد عن المشهد والاعتذار عن الاستمرار في مجلس الإدارة الذي يرأسه محمد ماضي .
و ذكر " يونس " أنه كان حريصا منذ انتخابه علي تقديم كل ما في وسعه لخدمة النادي و أعضاء الجمعية العمومية الذين منحوه هذه الثقه و لكنه لم يستطيع إكمال المشوار بسبب العديد من الأزمات التي مر بها مجلسه و عدم إجتماع المجلس لفترة طويلة ثم مؤخرا القرار الذي صدر من وزير الرياضه بحل المجلس و هو ما سبب له أزمة شخصيه و نفسيه خاصة و أنه لم يكن طرفا في أي صراع داخل المجلس و أن قرار الحل لم يفرق و أزاح الجميع .
و أضاف هذا القرار دفعني لمقاضاة الوزارة لإثبات حقي و هو ماحدث بالفعل بعد حكم المحكمة برفض قرار الحل و بالتالي أصدر الوزير قرارا جديدا بعودة المجلس لاستلام النادي و حضرت الاستلام لإثبات حقي ثم من يوم الاستلام لم أدخل النادي و أبلغت الجميع بأنني غير مستمر في مجلس الإدارة خاصة وأن المدة القانونيه قد إنتهت يوم 3 سبتمبر وبالتالي فأبلغت الجميع وكذا الإعلام و ها أنا أبعث برسالة للوزير بعدم رغبتي في البقاء في مجلس الإدارة في حالة مد فترة مجلس ماضي لمدة عام كما تردد مؤخرا و سأكتفي بما قدمت.
وأتوجه بالشكر للجمعية العمومية التي أتمني الا أكون قد خذلتهم حتي أخر يوم في مدة المجلس .يذكر أن مجلس ماضي لم يعد به بعد هذه الاستقالة و إستقالة محمد يحي عضو المجلس منذ يومية سوي ثلاثة من بينهم محمد ماضي رئيس النادي و أحمد ثروت نائب الرئيس و طارق إسماعيل عضو المجلس و تدخل بعض نواب المنيا عطل إصدار الوزير لقرار بتعيين مجلس لمدة عام يدير شئون النادي لحين إصدار قانون الرياضه .
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك