هشام صالح
قرر مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة جمال علام، في اجتماعه اليوم الأحد، تعيين هشام صالح، مديرا فنيا لمنتخب مصر لكرة الصالات، ومعه نادر رشاد مدربا عاما.
منتخب مصر للكرة الشاطئية
كما قرر المجلس تعيين مصطفى لطفي في منصب المدير الفني لمنتخب مصر للكرة الشاطئية.
كيروش المدير الفني لمنتخب مصر السابق
وفي سياق آخر، عقد مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة جمال علام، اجتماعا اليوم بمقر الاتحاد، أشاد خلاله بالجهد الكبير الذي بذله كارلوس كيروش، المدير الفني لمنتخب مصر وجهازه المعاون، خلال الفترة الماضية، التي وصل فيها الفراعنة إلى المباراة النهائية في بطولة كأس الأمم الأفريقية، وكذلك المرحلة النهائية بالتصفيات المؤهلة كأس العالم 2022.
وأبدى كارلوس كيروش سعادته بالفترة التي قضاها في مصر، معربا عن مدى الحب الذي يكنه للقاهرة وشعبها، مؤكدا دعمه للكرة المصرية.
وقرر مجلس إدارة الاتحاد عقب جلسة اليوم، توجيه الشكر لكارلوس كيروش، بعدما اتفق الطرفان على إنهاء التعاقد بالتراضي.
أستون فيلا
-
:
-
06:30 AM
الدوري الإنجليزينيوكاسل
صن داونز
0
:
0
03:00 AM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
إيفرتون
0
:
2
04:00 AM
الدوري الإنجليزيمانشستر سيتي
أورلاندو
0
:
0
06:00 AM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
برشلونة
4
:
3
04:15 PM
الدوري الإسبانيسيلتا فيجو
تعليقات الفيسبوك