خالد الدرندلي
قال خالد الدرندلي، نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، إن البرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني السابق لمنتخب مصر، كان يتلاشى التعامل معه بعدما ظن أنه يريد تصفية الحسابات، موضحا: «تحدثت معه بعد مباراة المغرب في كأس الأمم الأفريقية، أننا أتينا لمساندته وليس لتصفية الحسابات».
وأكد «الدرندلي» في تصريحات عبر أثير إذاعة «أون تايم سبورتس»: «مطلب كيروش الوحيد كان توفير الخصوصية للجهاز الفني واللاعبين، وأنا كنت معجبا به، شخصيته قوية ويعمل كثيرا، كما أن لاعبي المنتخب كانوا يحبونه».
وأضاف نائب رئيس الجبلاية: «كيروش رحل لأنه لم يكن مرتاحا بسبب متاعب والده الصحية، وافقنا على كل طلباته من معسكرات ومباريات ودية، لكنه لم يكن يرغب في ترك والده الكبير للغاية في السن، كما أن حفيدته لديها اشتباه بإصابتها بمرض ما».
وأشار خالد الدرندلي، إلى أنه «منذ وصولنا للسنغال ونحن نشعر بأن هناك أمر ما خطأ، كان من المفترض أن نهبط في مطار آخر غير الذي هبطنا فيه، والمطار الذي هبطنا فيه كان بعيدا 70 كيلو متر عن الفندق، والمعاملة لم تكن بالمثل، الأمر كان مرتبا لمضايقتنا».
واختتم«الدرندلي» تصريحاته، قائلا: «كلمة محمد صلاح سواء كنت معكم أو لا تحتمل معانٍ كثيرة، لكنه يقصد إن لم يتم اختياره للمنتخب»، متسائلا: «من لن يختار محمد صلاح للمنتخب؟.. صلاح قال تلك الكلمات بتواضع».
تعليقات الفيسبوك