بيراميدز ومازيمبي
خاض فريق بيراميدز، أول تدريباته في مدينة لوبومباشي بالكونغو، على ملعب نادي مازيمبي، استعدادا لمباراة مازيمبي في إطار مواجهات كأس الكونفدرالية.
ويحل بيراميدز ضيفا على مازيمبي بطل الكونغو في الثالثة عصر الأحد على ستاد نادي مازيمبي في لوبومباشي في إياب الدور ربع النهائي من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وانتهت مباراة الذهاب في القاهرة بملعب الدفاع الجوي، بالتعادل السلبي بدون أهداف، ويسعى بيراميدز لحسم بطاقة التأهل لنصف النهائي من الكونغو.
وجاء المران الذي استمر لقرابة ساعة ونصف، قويا واشتمل على محاضرة من جانب إيهاب جلال المدير الفني للاعبين طالبهم خلالها بضرورة التركيز من أجل الفوز والعبور لنصف النهائي، بجانب التدريب على بعض الوحدات الفنية والبدنية والخططية، وبعض الجمل لتنفيذها خلال اللقاء.
بيراميدز ومازيمبي
ويختتم بيراميدز تدريباته في الثا،لثة عصر السبت على ملعب نادي مازيمبي، وهو نفس موعد اللقاء ويستمر لمدة ساعة واحدة وفقا لما تنص عليه لوائح البطولة.
وكانت بعثة بيراميدز قد صولت إلى العاصمة الكونغولية لوبومباشي، مساء أمس الخميس، على متن طائرة خاصة.
ويحتاج بيراميدز للفوز أو التعادل الإيجابي أمام مازيمبي، من أجل التأهل إلى نصف نهائي بطولة كأس الكونفدرالية، بعد التعادل السلبي في مباراة الذهاب.
جدير بالذكر أن إيهاب جلال المدير الفني لفريق بيراميدز، يخوض آخر مبارياته مع الفريق أمام مازيمبي، ليتولى تدريب منتخب مصر، خلفًا للبرتغالي كارلوس كيروش.
فاركو
-
:
-
04:00 PM
الدوري المصريسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
07:00 PM
الدوري المصريالأهلي
مانشستر سيتي
5
:
2
01:30 PM
الدوري الإنجليزيكريستال بالاس
تعليقات الفيسبوك