محمد الشناوي حارس الأهلي
تحدث محمد الشناوي حارس الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن استعدادات فريقه لمواجهة الوداد المغربي، في نهائي دوري أبطال إفريقيا، والمقرر أن تنطلق في تمام الساعة التاسعة مساء غد الاثنين، على ملعب «مركب محمد الخامس».
وقال الشناوي في المؤتمر الصحفي لمباراة الأهلي والوداد المغربي: «مش أول مرة نلاعب فريق الوداد، وحلمنا هو الوصول إلى البطولة، ولكن أكرر أننا نواجه فريقا كبيرا وجيدا».
محمد الشناوي حارس الأهلي
وتطرق محمد الشناوي في حديثه إلى نهائي دوري أبطال أوروبا وخسارة ليفربول الذي يلعب ضمن صفوف قائد منتخبنا الوطني محمد صلاح: «كل العالم اتفرج على نهائي أوروبا، لكني حزين على خسارة محمد صلاح، وبقوله إن شاء الله القادم أفضل، واللاعبون في الأهلي عندما يشاهدون أي مباراة يكون من أجل التعلم».
وعن خوض نهائي دوري أبطال إفريقيا، وسط جماهير الوداد، رد الشناوي: «نحضر جيدا للمباريات، ورأينا فيديوهات كثيرة لفريق الوداد وجميع اللاعبين، ولا توجد نقاط قوى وضعف، ودرسنا الأمور جيدًا، والأهلي فاز على الوداد المغربي كثيرا على أرضه ووسط جماهيره، ودائما الأهلي معتاد على اللعب تحت ضغوط كبيرة».
وعن عدم حضور عدد كبير من جماهير النادي الأهلي، شدد: «تواجد الجماهير أمر مهم، ولكن لو هما مش موجودين روحهم معانا، وإن شاء الله نفرحهم واحنا عارفين أهميتهم».
ويختتم الأهلي تدريباته مساء اليوم؛ استعدادا للمباراة، وأجرى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي والجهاز الفني والإداري مسحة طبية صباح اليوم الأحد، استعدادا للمباراة.
الزمالك
1
:
1
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
4
:
0
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك