محمد صلاح لاعب منتخب مصر
رد اتحاد الكرة على إمكانية غياب محمد صلاح، قائد المنتخب الوطني، المحترف بصفوف ليفربول، عن مباراتي الفراعنة ضد غينيا وإثيوبيا، المحدد لهما الخامس والتاسع من يونيو المقبل، ضمن منافسات الجولتين الأولى والثانية للتصفيات المؤهلة إلى بطولة أمم أفريقيا 2023 في كوت ديفوار.
وقال مصدر بالجبلاية لـ«الوطن سبورت»: «محمد صلاح يتواجد في مصر خلال تلك الفترة، إلا أن إيهاب جلال، المدير الفني للمنتخب الوطني، قرر منح اللاعب راحة سلبية، بعد خوضه نهائي دوري أبطال أوروبا مؤخرا ضد ريال مدريد».
وأضاف المصدر: «محمد صلاح سينضم لمعسكر المنتخب الخميس المقبل، استعدادا لخوض مباراة غينيا المحدد لها الخامس من يونيو المقبل، في أول جولة من عمر التصفيات المؤهلة إلى بطولة أمم أفريقيا 2023 في كوت ديفوار».

محمد صلاح لاعب ليفربول
وخضع لاعبي منتخب مصر والجهاز الفني مؤخرا لمسحة طبية، للكشف عن فيروس كورونا، في أثناء الوجود بالمعسكر المغلق، وجاءت جميع النتائج سلبية بالنسبة للاعبين، فيما تعرض الدكتور محمد أبوالعلا، رئيس الجهاز الطبي لمنتخب مصر، للإصابة بالفيروس المستجد.
وقال مصدر بالمنتخب: «الدكتور محمد أبوالعلا تعرض للإصابة بفيروس كورونا، وتمت الاستعانة بطبيب آخر لحين تعافيه وعودته للمعسكر مرة أخرى».

منتخب مصر
ويسعى إيهاب جلال، المدير الفني لمنتخب مصر، لاكتساب ثقة الجماهير مبكرا، من خلال الظهور بشكل جيد في مباراتي غينيا وإثيوبيا، حتى يحصد أول 6 نقاط في أول جولتين بالتصفيات المؤهلة لبطولة أمم أفريقيا 2023 بكوت ديفوار.
اليابان
1
:
1
02:00 AM
كأس العالم 2026
السويد
تونس
1
:
3
02:00 AM
كأس العالم 2026
هولندا
باراجواي
0
:
0
05:00 AM
كأس العالم 2026
أستراليا
تركيا
3
:
2
05:00 AM
كأس العالم 2026
أمريكا
النرويج
1
:
3
10:00 PM
كأس العالم 2026
فرنسا
السنغال
5
:
0
10:00 PM
كأس العالم 2026
العراق
تعليقات الفيسبوك