إيهاب جلال
أكد إيهاب جلال، المدير الفني للمنتخب الوطني، أن نادي اتحاد جدة السعودي، طلب عدم انضمام مدافع الفراعنة، أحمد حجازي، لقائمة الفريق قبل مواجهة غينيا، ضمن مواجهات الجولة الأولى من منافسات المجموعة الرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2023، التي ستقام في كوت ديفوار.
وأضاف «جلال» في تصريحات لبرنامج «جمهور التالتة»، المذاع على قناة «أون تايم سبورتس 2»: «اتحاد جدة طلب إراحة حجازي، وأرسل جواباً بعدم مشاركته».
وتابع: «لكن على الرغم من إصابة حجازي، إلا أنه أكد أنه تحت أمر المنتخب الوطني في أي وقت، ولكنني فضلت أن يستكمل اللاعب رحلة علاجه.. اللاعب أيضا قد يلحق بمباراة كوريا الجنوبية الودية».
وأردف: «محمد عبد المنعم تعافى من الإصابة التي يعاني منها، واللاعب جاهز لمواجهة إثيوبيا».
ويقع المنتخب الوطني في المجموعة الرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس الامم الأفريقية، والتي تضم غينيا، مالاوي، وإثيوبيا.
ويتصدر منتخب المالاوي المجموعة الرابعة، وفي جعبته 3 نقاط، وذلك عقب انتصاره على المنتخب الإثيوبي، بفارق الأهداف عن الوصيف منتخب مصر.
على الجانب الآخر، يتذيل المنتخب الغيني المجموعة الرابعة من التصفيات بلا رصيد، فيما جاء المنتخب الإثيوبي في المركز الثالث من المجموعة.
أستون فيلا
-
:
-
06:30 AM
الدوري الإنجليزينيوكاسل
صن داونز
0
:
0
03:00 AM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
إيفرتون
0
:
2
04:00 AM
الدوري الإنجليزيمانشستر سيتي
أورلاندو
0
:
0
06:00 AM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
برشلونة
4
:
3
04:15 PM
الدوري الإسبانيسيلتا فيجو
تعليقات الفيسبوك