رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

ثريا محمد تعود لفريق سلة الأهلي بعد انتهاء فترة تأهيلها من الصليبي

04:36 م | الخميس 09 يونيو 2022
ثريا محمد تعود لفريق سلة الأهلي بعد انتهاء فترة تأهيلها من الصليبي

ثريا محمد

تعافت ثريا محمد لاعبة فريق كرة السلة بالنادي الأهلي، من إصابة الرباط الصليبي، التي لحقت بها الموسم الماضي، وحرمتها من استكمال الموسم رفقة المارد الأحمر.

ثريا محمد جاهزة لبدء فترة الإعداد

وأكدت ثريا، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، أنها أتمت برنامجها التأهيلي الذي خضعت له طوال الأشهر الماضية، مضيفة: «حالتي أصبحت أفضل الآن، ومستعدة لبدء فترة الإعداد مع الفريق بشكل طبيعي».

وتعد ثريا محمد المُلقبة بـ«كليوباترا» كرة السلة المصرية، واحدة من أبرز اللاعبات في مصر على مدار السنوات الماضية، إذ قدمت مستوى متميز سواء مع الأهلي أو المنتخب الوطني.

ثريا محمد تجدد عقدها مع الأهلي

كان خالد العوضي مدير النشاط الرياضي بالنادي الأهلي، أعلن تجديد عقد ثريا محمد لاعبة الفريق الأول لكرة السلة، على عقود التجديد لمدة 4 مواسم، دون أن يكون لها أي طلبات، لتمسكها بالاستمرار داخل النادي، مشيدا بعطائها مع فريق سيدات السلة خلال الفترة الماضية.

وأكد العوضي، أن ثريا من اللاعبات أصحاب الخبرات الكبيرة، وأن دورها في الفريق مهم للغاية، في ظل المنافسة الشديدة في بطولات كرة السلة، والحاجة إلى عناصر مميزة قادرة على تحمل الضغوط، ونقل الخبرات إلى اللاعبات الصاعدات.

  • بنما

    بنما

  • 0

    :

    2

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • إنجلترا

    إنجلترا

  • كرواتيا

    كرواتيا

  • 2

    :

    1

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • غانا

    غانا

  • الكونغو

    الكونغو

  • 3

    :

    1

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • أوزبكستان

    أوزبكستان

  • كولومبيا

    كولومبيا

  • 0

    :

    0

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • البرتغال

    البرتغال

  • الجزائر

    الجزائر

  • 3

    :

    3

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • النمسا

    النمسا

  • الأردن

    الأردن

  • 1

    :

    3

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • الأرجنتين

    الأرجنتين

  • جنوب إفريقيا

    جنوب إفريقيا

  • 0

    :

    0

    10:00 PM

    كأس العالم 2026
  • كندا

    كندا