ثريا محمد
تعافت ثريا محمد لاعبة فريق كرة السلة بالنادي الأهلي، من إصابة الرباط الصليبي، التي لحقت بها الموسم الماضي، وحرمتها من استكمال الموسم رفقة المارد الأحمر.
وأكدت ثريا، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، أنها أتمت برنامجها التأهيلي الذي خضعت له طوال الأشهر الماضية، مضيفة: «حالتي أصبحت أفضل الآن، ومستعدة لبدء فترة الإعداد مع الفريق بشكل طبيعي».
وتعد ثريا محمد المُلقبة بـ«كليوباترا» كرة السلة المصرية، واحدة من أبرز اللاعبات في مصر على مدار السنوات الماضية، إذ قدمت مستوى متميز سواء مع الأهلي أو المنتخب الوطني.

كان خالد العوضي مدير النشاط الرياضي بالنادي الأهلي، أعلن تجديد عقد ثريا محمد لاعبة الفريق الأول لكرة السلة، على عقود التجديد لمدة 4 مواسم، دون أن يكون لها أي طلبات، لتمسكها بالاستمرار داخل النادي، مشيدا بعطائها مع فريق سيدات السلة خلال الفترة الماضية.
وأكد العوضي، أن ثريا من اللاعبات أصحاب الخبرات الكبيرة، وأن دورها في الفريق مهم للغاية، في ظل المنافسة الشديدة في بطولات كرة السلة، والحاجة إلى عناصر مميزة قادرة على تحمل الضغوط، ونقل الخبرات إلى اللاعبات الصاعدات.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
جنوب إفريقيا
0
:
0
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
تعليقات الفيسبوك