المصري والجونة
أعلن حسام حسن المدير الفني لفريق المصري البورسيعدي، تشكيل فريقه لمواجهة الجونة المقرر انطلاقها في تمام السابعة من مساء اليوم على ستاد برج العرب، في الجولة 22 من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وجاء تشكيل المصري كالتالي:
حارس المرمى: عصام ثروت.
خط الدفاع: كريم العراقي - إسلام أبو سليمة - عمرو موسى - أحمد علاء.
خط الوسط: فريد شوقي - إيزي إيميكا.
خط الوسط الهجومي: إلياس الجلاصي - محمد عبدالفتاح جريندو - عموري.
المهاجم: أوستن أموتو.
المصري والجونة
وجاء تشكيل الجونة كالتالي:
حارس المرمى: عماد السيد.
خط الدفاع: أحمد سالم صافي - محمد نجيب - محمود الجزار - كريم طارق.
خط الوسط: نور السيد - إسلام محارب - عمرو السعداوي.
خط الهجوم: شيميليس بيكلي - كريم طارق - خالد قمر.
ويقود حسام حسن المصري، في أول مباراة له مع الفريق في الدوري المصري، عقب توليه تدريب الفريق البورسعيدي، خلفًا للتونسي معين الشعباني.
وكان حسام حسن قد قاد المصري أمام المنصورة، في بطولة كأس مصر، وانتهت بفوز الفريق البورسعيدي بهدفين مقابل هدف.
ويسعى المصري إلى استعادة طريق الانتصارات في الدوري المصري من جديد؛ إذ أن الفريق البورسعيدي لم يحقق أي فوز في الدوري في آخر 8 مباريات له.
وكان آخر فوز حققه فريق المصري، أمام الأهلي بهدف نظيف، ضمن منافسات الجولة 13 من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
ويحتل المصري المركز 14 في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، برصيد 20 نقطة، فيما يأتي فريق الجونة في المركز 13 بـ21 نقطة.
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك