طارق حامد
كشف مصدر داخل نادى الزمالك، عن أن طارق حامد لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادى تواجد داخل مقر القلعة البيضاء، منذ قليل، خاصة أنه كان متواجدا خلال الأيام الماضية في إسبانيا للخضوع لفترة تأهيل، والاطمئنان على الإصابة التي يعاني منها في الركبة.
ومن المقرر أن يجتمع طارق حامد، مع أمير مرتضى منصور المشرف العام على الكرة، من أجل تبرير مدة غيابه الطويلة عن تدريبات القلعة البيضاء، وخاصة أنه يتواجد حاليا داخل تدريبات الفريق.
وشهدت الفترة الماضية، شد وجذب بين اللاعب وإدارة القلعة البيضاء، بسبب السفر والغياب لفترة طويلة، وعدم التواصل مع إدارة النادي، وطبيب الفريق.
وأعلن أمير مرتضى منصور، المشرف العام على الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أن البرتغالي فيريرا، المدير الفني للفريق، غاضب وبشدة من طارق حامد، بسبب تغيبه طوال الفترة الماضية.
وأشار إلى أن اللاعب طارق حامد سيخضع للتحقيق، لأنه لا يصح أن يغيب لمدة تصل إلى خمسين يوما، ولا يعلم أي شخص داخل النادي شيئا عنه، لافتا إلى أن اللاعب تدور فى ذهنه أمور أخرى.
وتعادل الزمالك أمام غريمه التقليدى الأهلي، بهدفين لكل فريق في الجولة 20 المؤجلة من الدوري المصري الممتاز، التي جمعتهما مساء أمس الأحد على ستاد السلام، ليواصل الأبيض الحفاظ على قمة البطولة بـ45 نقطة، بينما يحتل الأهلى المركز الثالث برصيد 41 نقطة.
ويستأنف الفريق الأبيض تحت قيادة فيريرا، تدريباته الجماعية اليوم، استعدادا لمواجهة البنك الأهلي، المقررة إقامتها مساء الأربعاء المقبل، في بطولة الدوري الممتاز.
سيمبا
-
:
-
03:00 PM
الكونفدراليةالمصري
الزمالك
-
:
-
06:00 PM
الكونفدراليةستيلينبوش
برشلونة
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروبابروسيا دورتموند
باريس سان جيرمان
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباأستون فيلا
تعليقات الفيسبوك