كارلوس كيروش
كشف أحمد شوبير، نجم الأهلي السابق، أن السر وراء عدم إتمام التعاقد بين الاتحاد المصري لكرة القدم، مع البرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني السابق للمنتخب المصري، للعودة من جديد لتدريب المنتخب، وهو وجود خلاف بين المدير الفني البرتغالي ورئيس اتحاد الكرة جمال علام.
وقال «شوبير» في تصريحات لبرنامج «ملعب أون تايم» على «أون تايم سبورتس»: «كيروش عين في الجنة وعين في النار، وليس سرًا أنه يوجد خلاف بينه وبين رئيس اتحاد الكرة جمال علام، وهو ما يجعله متخوفًا».
وأشار حارس الأهلي والمنتخب السابق إلى أن اتحاد الكرة يحاول بناء الثقة بينه وبين اتحاد الكرة عبر حازم إمام، عضو مجلس إدارة الاتحاد.
وعن أسباب غضب كيروش من رئيس اتحاد الكرة، قال شوبير: «خلال جلسة التفاوض لتجديد التعاقد في أبريل الماضي قبل سفر، في وجود جمال علام وبعض مسوؤلي الاتحاد، قال أنا لي مستحقات متأخرة، هي حقه، فتمت الترجمة لعلام، والذي قال مفيش فلوس».
وواصل شوبير سرده للواقعة قائلًا: «لم يتم الترجمة لكيروش، ليكرر المدرب سؤال، ليرد عليه علام، ملكش حاجة عندنا، ليغضب كيروش وسط إصرار جمال علام على موقفه».
وأوضح حارس الأهلي السابق أنه عقب بدء المفاوضات من جديد، طلب من جديد مستحقاته المتأخرة، ليقوم حازم إمام بتحويلها له ولجهازه المعاون.
وبدأ اتحاد الكرة في مفاوضات مع كيروش للعودة لتدريب المنتخب المصري، وذلك بعد إقالة إيهاب جلال من مسؤولية تدريب المنتخب، عقب الإخفاق والخسارة من إثيوبيا.
بتروجيت
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالزمالك
الاتحاد السكندري
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرحرس الحدود
الإسماعيلي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصربيراميدز
تعليقات الفيسبوك