البنك الأهلي
تقدم البنك الأهلي على المقاولون العرب، بهدف نظيف، في الشوط الأول من اللقاء الذي يجمع الفريقين مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب «عثمان أحمد عثمان» بالجبل الأخضر، ضمن مباريات الجولة 23 من الدوري المصري الممتاز في نسخته الـ63.
فريق البنك الأهلي
وشهدت الدقيقة 33، تبادل الكرات بين ثنائي البنك الأهلي محمد هلال وناصر منسي، داخل منطقة جزاء المقاولون العرب، ليسدد ناصر منسي كرة قوية في أعلى شباك فريق الذئاب.
ويحتك البنك الأهلي المركز السابع في جدول ترتيب بطولة الدوري المصري الممتاز، برصيد 30 نقطة، بعدما لعب 22 مباراة نجح في الفوز في 7 مواجهات، وتعادل في 9 مباريات وخسر 6 مواجهات، وسجل لاعبوه 26 هدفًا واستقبلت شباكه 23 هدفًا.
فريق المقاولون العرب
وفي المُقابل، يحتل المقاولون العرب، المركز 16 في جدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 19 نقطة، بعدما لعب 21 مباراة نجح في الفوز في 3 مباريات، وتعادل في 10 مواجهات، وخسر في 8 لقاءات، سجل لاعبوه 19 هدفًا واستقبلت شباكه 24 هدفًا.
ويدير مباراة المقاولون العرب والبنك الأهلي تحكميًا، طارق مجدي، ويُعاونه نور سعيد كحكم مساعد، وسيد نافع حكم مساعد ثاني، وإبراهيم محمد إبراهيم حكما رابعا، وعلاء صبري للفيديو، وأحمد صالح مساعد حكم الفيديو.
الهلال السوداني
0
:
0
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
الجيش الملكي
1
:
0
09:00 PM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
أرسنال
0
:
0
09:00 PM
دوري أبطال أوروباريال مدريد
بايرن ميونخ
0
:
1
09:00 PM
دوري أبطال أوروباإنتر ميلان
تعليقات الفيسبوك