بن شرقي
كشف الإعلامي ولاعب النادي الأهلي السابق محمد فاروق عن تفاصيل مثيرة تخص الدولي المغربي أشرف بن شرقي ومسؤولي القلعة الحمراء ورفض محمود الخطيب رئيس المارد الأحمر ضم اللاعب للفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقال فاروق خلال حديثه ببرنامجه البريمو : « مرتضى منصور كان أعلن عن رحيل بن شرقي وقال بأن مباراة سيراميكا أخر لقاء له، وحدثت بالفعل جلسة بين أمير توفيق وبن شرقي وشقيقه في التجمع الخامس ولكن إدارة الأهلي وتفكيره مش عايزين صدام من جديد مع إدارة الزمالك أه عقده انتهى ولكن التفكير في عملية خطف ونفس أمر كهربا ولكن كابتن محمود الخطيب لا يرشح تواجد بن شرقي مع الزمالك بعيد عن أي صدام مع نادي الزمالك.
وكان أشرف بن شرقي لاعب الزمالك أكد عقب انتهاء مباراة سيراميكا بأنها لن تكون المباراة الأخيرة له مؤكدًا للصحفيين بأنه مستمر، خاصة وأن البعض أكد أنه سيرحل بنهاية شهر يونيو.
فيما كان لأمير مرتضى المشرف العام على الكرة بنادي الزمالك حديث للوطن سبورت عقب نهاية مباراة سيراميكا أكد من خلاله بأن بن شرقي لا يرغب في الاستمرار داخل مصر، ولكنه يريد إنهاء مسيرته مع نادي الزمالك بأفضل شكل ممكن، ليليق ذلك بما قدمه من أداء مميز خلال السنوات الماضية مع القلعة البيضاء.
الهلال السوداني
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
الجيش الملكي
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
أرسنال
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباريال مدريد
بايرن ميونخ
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباإنتر ميلان
تعليقات الفيسبوك