محمود كهربا لاعب الأهلي
تعرض إدارة الكرة بالنادي الأهلي، على البرتغالي ريكاردو سواريز، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، عودة الثنائي محمود عبد المنعم كهربا، وأحمد ياسر ريان، لصفوف الفريق بعد نهاية إعارتهما بشكل نهائي خلال الفترة الماضية، لمعرفة مدى الحاجة الفنية لهما خلال قيادته للمارد الأحمر.
كانت إدارة الأهلي، قررت إعارة محمود كهربا في يناير الماضي، إلى فريق هاتاي سبور التركي، بينما كان أحمد ياسر ريان يلعب لصالح فريق ألتاي سبور التركي، بقرار من الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، الذي أكد عدم حاجة الفريق الفنية لبقاء الثنائي.
محمد شريف وأحمد ياسر ريان
وتستطلع إدارة الأهلي رأي المدير الفني الجديد النهائي، بشأن عودتهما في الموسم الجديد، أو بحث إعارتهما لفترة جديدة، إذ تسعى الإدارة الحمراء، لإخلاء مسئولياتها بشأن الثنائي المعار.
يخضع محمود كهربا لتدريبات خاصة خلال الفترة الحالية، بعد انتهاء فترة إعارته، بينما دخل أحمد ياسر ريان، عش الزوجية خلال الأيام الماضية.
ومن المنتظر أن تعقد إدارة الكرة جلسة خاصة، مع الجهاز الفني للفريق بقيادة ريكاردو سواريز، خلال الساعات المقبلة، لحسم بعض الملفات الخاصة باللاعب واحتياجات الجهاز الفني للموسم الجديد.
وتسعى الإدارة لحل أزمة كهربا، الخاصة بالغرامة التي تم توقيعها على اللاعب من قبل المحكمة الرياضية، لصالح نادي الزمالك والبالغة مليوني دولار.
يشار إلى عودة الكونغولي والتر بواليا، مهاجم الفريق، الذي كان معارًا لفريق السيلية القطري، باتت صعبة للغاية، بسبب عدم القناعة الكاملة بقدرات اللاعب، خاصة بعد فشله في الظهور بمستوى جيد مع الأحمر.
والتر بواليا مهاجم الأهلي
وبدأ المهاجم الكونغولي، في البحث عن عروض في الدوري المصري أو في الخليج، لعدم العودة للنادي الأهلي في الموسم الجديد.
أستون فيلا
-
:
-
06:30 AM
الدوري الإنجليزينيوكاسل
صن داونز
0
:
0
03:00 AM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
إيفرتون
0
:
2
04:00 AM
الدوري الإنجليزيمانشستر سيتي
أورلاندو
0
:
0
06:00 AM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
برشلونة
4
:
3
04:15 PM
الدوري الإسبانيسيلتا فيجو
تعليقات الفيسبوك