عبد الله السعيد لاعب بيراميدز
يجهز مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة مرتضى منصور، هدية إلى عبد الله السعيد، صانع ألعاب فريق بيراميدز، تزامنا مع عيد ميلاده الـ37، الذي يحتفل به اليوم الأربعاء، إذ أن لاعب الأهلي والإسماعيلي الأسبق، من مواليد محافظة الإسماعيلية، في مثل هذا اليوم عام 1985.
ووفقا لمصدر داخل نادي الزمالك، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، فإن القلعة البيضاء تفتح أبوابها للتعاقد مع عبد الله السعيد، لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
أوضح المصدر، أن رئيس نادي الزمالك، تواصل خلال الأيام الماضية مع عبد الله السعيد، لبحث إمكانية التعاقد معه، والحديث معه بشأن انتقاله لصفوف القلعة البيضاء خلال الفترة المقبلة.
وأشار إلى أن مرتضى منصور دخل في مفاوضات مع لاعب بيراميدز، منذ فترة، إلا أنه عاد مرة أخرى للتواصل معه، للتأكيد عليه بأن إدارة نادي الزمالك والجهاز الفني بقيادة فيريرا يرغبون في التعاقد معه.
وخلال الأيام الماضية، خرج منصور، في تصريحات، أكد خلالها أن السعيد، لاعب كبير وإضافة لأي فريق، وأنه على المستوى الشخصي يتمني تواجده.
يذكر أن عبد الله السعيد، شارك بديلا في مباراة بيراميدز أمام طلائع الجيش، أمس الثلاثاء، التي انتهت بنتيجة 2-2، في إطار منافسات الجولة الـ24 لبطولة الدوري المصري الممتاز.
ليبيريا
-
:
-
06:00 PM
تصفيات المونديالتونس
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالجونة
المصري
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرزد
تعليقات الفيسبوك