حازم إمام عضو اتحاد الكرة
كشف حازم إمام عضو اتحاد الكرة، عن أن مجلس إدارة الجبلاية يفضل تعيين مدرب أجنبي لقيادة منتخب مصر الأولمبي خلال الفترة المقبلة، لكنه لم يستبعد احتمالية التعاقد مع مدير فني مصري، مشيرا إلى أنه قد يتم الاستعانة بـ عصام الحضري مدرب حراس المنتخب الأول السابق، ضمن الجهاز الفني للفراعنة الصغار.
وقال حازم إمام في تصريحاته عبر برنامج ملعب أون تايم المذاع على قناة أون تايم سبورتس2: «المدرب الجديد للمنتخب الأولمبي سيكون أجنبيا، ولكن حال عدم التوصل لاتفاق مع مدرب أجنبي جيد، سوف نتجه لتعيين مدير فني مصري، وهذا الملف في يد محمد بركات، فهو الذي يركز عليه خلال الفترة الماضية، حيث كنت متفرغاً لحسم ملف مدرب المنتخب الأول».
مين المدير الفني القادم للمنتخب الأوليمبي وهل أجنبي أم مصري؟...حازم إمام يرد #ملعب_ONTime pic.twitter.com/f182bjcnlZ
— OnTime Sports (@ONTimeSports) July 17, 2022
وتابع: «من الممكن أن يوجد عصام الحضري في الجهاز الفني الجديد للمنتخب الأولمبي، وكذلك محمد شوقي، بالإضافة إلى معتمد جمال، وائل رياض شيتوس لأن لديهما خلفية كاملة عن المنتخب الأولمبي حيث تواجدا مع الكابتن شوقي غريب خلال فترته السابقة».
وأتم عضو اتحاد الكرة حديثه قائلاً: «قررنا أن يكون المدير الفني الجديد لاتحاد الكرة أجنبيا، وهناك العديد من الخيارات الجيدة لكنهم ليسوا مشهورين، وقد يتواجد معه محمد عبدالعظيم عظيمة، لأننا نرغب في إعداد كوادر إدارية مصرية للمستقبل».
وكان اتحاد الكرة كشف في وقت سابق، عن أنه سوف يتجه للاستعانة بالخبرات الأجنبية على الصعيد التدريبي والإداري، ليتم تعيين البرتغالي روي فيتوريا مديراً فنياً لمنتخب مصر الأول لكرة القدم.
بتروجيت
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالزمالك
الاتحاد السكندري
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرحرس الحدود
الإسماعيلي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصربيراميدز
تعليقات الفيسبوك