جمال علام رئيس اتحاد الكرة
أرسل مجلس إدارة اتحاد الكرة، برئاسة جمال علام، خطابات إلى جميع الأندية، يطالبها بسرعة تسليم النسخ القديمة من عقود اللاعبين، حتى في حالة التعاقد مع لاعبين جدد للموسم المقبل.
وأخطر اتحاد الكرة الأندية بأن العقود الجديدة جار حاليا تجهيزها وطباعتها في ضوء التعديلات الأخيرة من الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، على أن تطرح أمام الأندية، الأسبوع المقبل.
وينتهي الموسم الكروي 2021-2022، في 30 أغسطس المقبل، وهو موعد ختام الجولة 34 والأخيرة لمسابقة الدوري الممتاز.
الأهلي والزمالك
في سياق آخر، حصل منتخب الكرة الشاطئية على التطعيمات اللازمة، استعدادًا للسفر إلى غانا، لمواجهة أصحاب الأرض، في إطار منافسات الجولة الأولى بالتصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الأفريقية في موزمبيق.
ويواصل منتخب مصر تدريباته في معسكره المغلق بأحد فنادق مدينة السادس من أكتوبر، استعدادًا لضربة البداية بالتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية، أمام منتخب غانا.
منتخب الشاطئية
ويُقام لقاء الذهاب بين منتخبي مصر وغانا يوم 23 يوليو الجاري، بينما تحتضن مصر مواجهة الإياب بين 5 و7 أغسطس المقبل.
وتنص اللوائح على أن يتأهل 7 منتخبات إلى نهائيات كأس الأمم الأفريقية للكرة الشاطئية، بالإضافة إلى موزمبيق، مستضيف البطولة.
مودرن سبورت
-
:
-
09:30 AM
كأس عاصمة مصرسموحة
سيراميكا كليوباترا
-
:
-
09:30 AM
كأس عاصمة مصرغزل المحلة
تعليقات الفيسبوك