منتخب مصر لكرة اليد
تواجدت المنظمة المصرية لمكافحة المنشطات «النادو»، في مباريات كأس الأمم الأفريقية لكرة اليد، التي تستضيفها مصر حاليا، لأداء دورها، من خلال سحب عينات من لاعبي المنتخبات المشاركة، للكشف عن المنشطات.
وأكدت الدكتورة هانم أمير، المدير التنفيذي لـ«النادو»، أن فريق عمل المنظمة بالتنسيق مع الاتحاد الدولي لكرة اليد واللجنة الطبية بالاتحاد الأفريقي، تواجد في مباريات البطولة بصالتي حسن مصطفى وأكتوبر الدولية، وجرى سحب العديد من عينات البول والدم من اللاعبين الذين وقع عليهم الاختيار، طبقا للكود الدولي لمكافحة المنشطات.
منتخب اليد
وأضافت الدكتورة هانم أمير: «نطاق عمل المنظمة المصرية يدخل فيه سحب العينات في جميع البطولات الدولية التي تقام على أرض مصر، وكأس الأمم الأفريقية لكرة اليد وغيرها من الرياضات».
وأشادت المدير التنفيذي لـ«النادو» بالتعاون الكامل من اللجنة المنظمة للبطولة، وكذلك المنتخبات المشاركة واللاعبين في تنفيذ تعليمات الكود الدولي الخاص بسحب عينات الكشف عن المنشطات.
أمم أفريقيا لليد
جدير بالذكر أن المنظمة المصرية لمكافحة المنشطات هي الجهة المسؤولة عن التخطيط والتنسيق والتنفيذ والمراقبة والدعوة للتحسينات في مجال مراقبة تعاطي المنشطات بمصر، والتعاون مع المنظمات والوكالات الوطنية والدولية ذات الصلة، ومنظمات مكافحة المنشطات الأخرى، وكذلك التخطيط والتنفيذ ورصد المعلومات الخاصة بمكافحة المنشطات، وبرامج التعليم والتثقيف والوقاية.
تعليقات الفيسبوك