محمد صلاح
أكد محمد صلاح نجم فريق الزمالك السابق، أن البرتغالي فيريرا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، يسير بخطى ثابتة مع فريق الزمالك ويمتلك الجرأة على تصعيد أكثر من لاعب صاعد مميز والدفع به في تشكيل القلعة البيضاء في الدوري الممتاز، رغم صعوبة المنافسة مع الأهلي وبيراميدز على اللقب.
الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك
وأضاف محمد صلاح، في تصريحات تلفزيونية عبر برنامج «البريمو» على قناة «تن»: «فريق الزمالك قادر بمجموعة اللاعبين الحاليين مع البرتغالي فيريرا على التتويج بلقب الدوري الممتاز هذا الموسم على الرغم من شراسة المنافسة مع الأهلي».
فيريرا مدرب الزمالك
وتابع لاعب الزمالك السابق: «مجلس إدارة نادي الزمالك وفر كل الدعم للجهاز الفني بقيادة فيريرا وهو سر التفوق في النتائج ببطولة الدوري الممتاز في الوقت الحالي».
وأوضح صلاح:« فريق بيراميدز تفوق على النادي الأهلي فنيًا وتكتيكيًا في المباراة الأخيرة بينهما ببطولة الدوري الممتاز، والتي حسمها الفريق السماوي بثنائية نظيفة، مشيراً إلى أن خط دفاع الأهلي كان نقطة ضعف أمام عبدالله السعيد ورمضان صبحي ثنائي بيراميدز».
رمضان صبحي أمام الأهلي
وأشار إلى أن، رمضان صبحي تفوق في مباراة الأهلي وبيراميدز بشكل كبير وكريم فؤاد مقدرش عليه خلال المباراة ووضح أن رمضان صبحي الأفضل في هذه الجبهة طوال الـ 90 دقيقة».
وأتم تصريحاته قائلاً:« مباريات القادمة بالنسبة لفرق الأهلي والزمالك وبيراميدز بمثابة عنق زجاجة لهم في مسابقة الدوري الممتاز».
بتروجيت
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالزمالك
الاتحاد السكندري
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرحرس الحدود
الإسماعيلي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصربيراميدز
تعليقات الفيسبوك