أحمد أبو عبلة طبيب النادي الأهلي
قرر مسؤولو النادي الأعلي تعيين أسامة مصطفى، طبيبا للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بشكل مؤقت لحين عودة أحمد أبو عبلة، رئيس الجهاز الطبي من رحلته رفقة حسين الشحات، لاعب الفريق، في الدوحة.
ويتواجد أحمد أبو عبلة في الدوحة رفقة حسين الشحات الذي يستعد لإجراء جراحة في غضروف الركبة خلال الأيام القليلة المقبلة، على أن يتواجد أسامة مصطفى في تدريبات ومباريات الأهلي خلال الفترة المقبلة لحين عودة «أبو عبلة» من قطر.
ومن المقرر أن يظهر أسامة مصطفى في استاد الكلية الحربية، خلال مباراة الأهلي ومصر المقاصة، المقرر لها مساء اليوم.
الدكتور أسامة مصطفى الذي يظهر مع النادي الأهلي أمام مصر المقاصة اليوم هو طبيب فريق الشباب بالنادي، وظهر في أكثر من مناسبة مع الفريق أثناء سفر أحمد أبو عبلة رفقة لاعبي الفريق المصابين.
وتولى أسامة مصطفى رئاسة الجهاز الطبي للنادي الأهلي بعد فترة رحيل خالد محمود وقبل تولي أحمد أبو عبلة المسؤولية.
الأهلي ومصر المقاصة
وحددت رابطة الأندية المصرية موعد مباراة الأهلي ومصر المقاصة اليوم الأربعاء، حيث تقرر انطلاق المباراة في تمام الساعة التاسعة مساء اليوم الأربعاء 27 يوليو، على استاد الكلية الحربية، ضمن مباريات الجولة الـ27 من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وكان الأهلي قد حقق الفوز في آخر مبارياته بالدوري أمام الجونة بهدفين دون رد، يوم الأحد الماضي على استاد الأهلي وي السلام، ضمن مباريات الجولة الـ26.
الهلال السوداني
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
الجيش الملكي
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
أرسنال
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباريال مدريد
بايرن ميونخ
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباإنتر ميلان
تعليقات الفيسبوك