فرج عامر رئيس نادي سموحة السابق
قال محمد فرج عامر رئيس نادي سموحة السابق إن عرض نادي اتحاد جدة السعودي للحصول على خدمات أشرف بن شرقي لاعب الزمالك السابق، وصل إلى 200 مليون جنيه في 3 مواسم، موضحا أن ذلك الأمر يصعب انتقال اللاعب لصفوف الأهلي خلال المرحلة المقبلة.
وكتب فرج عامر، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»: «200 مليون جنيه في ثلاث سنوات عرض اتحاد جدة لأشرف بن شرقي، يصعب انتقال بن شرقي للأهلي في هذة اللحظة ، بالرغم من رفض جماهير اتحاد جدة لأشرف بن شرقي».
وأنهى أشرف بن شرقي، تعاقده مع إدارة الزمالك بالتراضي رغم استمرار الموسم الكروي حتى 30 أغسطس المقبل، وهو موعد نهاية مسابقة الدوري، إلا أن اللاعب المغربي اتفق مع إدارة النادي الأبيض على الرحيل بعد المشاركة في التتويج بلقب كأس مصر نسخة 2021 عقب التفوق في المباراة النهائية على الأهلي بهدفين مقابل هدف.
أشرف بن شرقي لاعب الزمالك السابق
ويرتبط اسم النجم المغربي أشرف بن شرقي، بالانضمام لصفوف الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، إلا أن اللاعب لم يحدد وجهته المقبلة بعد ولم يعلن عنها بشكل رسمي سواء باللعب في السعودية أو قطر أو العودة للدوري المصري مرة أخرى، وهو ما سيتضح خلال الأيام المقبلة.
الأهلي
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالهلال السوداني
بيراميدز
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالجيش الملكي
ريال مدريد
-
:
-
09:30 PM
الدوري الإسبانيريال سوسيداد
تعليقات الفيسبوك