هنا جودة
حجزت البطلة المصرية هنا جودة لاعبة منتخب مصر لتنس الطاولة، مقعدها في صدارة التصنيف العالمي للناشئات تحت 15 و17 عاما، والصادر عن شهر أغسطس الجاري من قبل الاتحاد الدولي للعبة، وذلك بعد نتائجها المتميزة خلال المرحلة الماضية.
وعلى مستوى التصنيف العالمي تحت 19 عامًا، حلت هنا جودة في المركز الثاني خلف الرومانية إلينا زهاريا المتصدرة بـ8720 نقطة، فيما تراجعت مركزين على مستوى السيدات لتصبح في المركز الـ37 بدلا من المركز 35.
هنا جودة بطلة تنس الطاولة المصرية
وتوجت صاحبة الـ14 عاما بذهبية منافسات الفردي ببطولة أفريقيا تحت 19 عاما التي استضافتها تونس مؤخرا، بعد فوزها في النهائي على مواطنتها رؤى زكي 4 - 0، كما حصدت البطلة المصرية ذهبية منافسات الزوجي رفقة زميلتها هند فتحى، بعد تفوقهما على مواطنيهما فريدة بدوي ورؤى زكي في المباراة النهائية بنتيجة 3/1.
وتعد هنا جودة واحدة من أبرز لاعبات تنس الطاولة على مستوى العالم خلال السنوات الماضية، إذ كانت أصغر لاعبة في التاريخ تتواجد ضمن بعثة الأولمبياد رغم عدم مشاركتها، حيث رافقت بعثة المنتخب الوطني في أولمبياد طوكيو الأخيرة.
تعليقات الفيسبوك