عمر الغنيمي
قال عمر الغنيمي، نائب رئيس مجلس إدارة نادي سموحة، إن هناك فوارق بين الأندية التي تريد اللعب على المراكز من 1 إلى 3، وكذلك من الرابع حتى العاشر، لافتا إلى أنه لا بد من ميزانية 100 مليون جنيه من أجل التواجد في المربع الذهبي، و250 مليون للحصول على اللقب.
وأضاف «الغنيمي» خلال ظهوره عبر تطبيق «زووم» ببرنامج «ملعب أون تايم»، رفقة الإعلامي سيف زاهر: «ميزانيتي قريبة جدا من البنك الأهلي وغزل المحلة.. سموحة من الأندية اللي بتطلع نجوم، اللي عايز يكون نجم بيجي عندنا، ولو عايز تكون في المربع لا بد من ميزانية 100 مليون جنيه».
وتطرق نائب رئيس مجلس إدارة نادي سموحة، للحديث عن اللاعبين والعروض المقدمة لهم، قائلًا: «لا يوجد تفاوض بينا وبين الزمالك بطريقة معينة على اللاعبين المعارين، وعبدالكبير الوادي جاءت له عروض من مصر وخارجها كتير جدا، وتحدثنا مع عبدالحميد بسيوني من أجل حسم بعض الأمور الهامة في ملف الصفقات والراحلين».
وعن سقف العقود الخاص باللاعبين المصريين، أكد عمر الغنيمي: «أغلى لاعب في مصر أدفع فيه من 5 لـ7 ملايين جنيه، ولا يوجد عقد في سموحة أكثر من 5 ملايين».
ولفت «الغنيمي» إلى أن لا بد من صرف أكثر من 250 مليون جنيه، من أجل الحصول على لقب الدوري.
سيمبا
4
:
1
03:00 PM
الكونفدراليةالمصري
الزمالك
0
:
1
06:00 PM
الكونفدراليةستيلينبوش
برشلونة
3
:
0
09:00 PM
دوري أبطال أوروبابروسيا دورتموند
باريس سان جيرمان
2
:
1
09:00 PM
دوري أبطال أوروباأستون فيلا
تعليقات الفيسبوك