الأهلي
كشف فرج عامر، رئيس نادي سموحة السابق، عن إجراء شركة الكرة في النادي الأهلي أقوى ميركاتو صيفي في تاريخ كرة القدم المصرية والعربية، وذلك تزامنا مع فترة الانتقالات الصيفية الحالية، التي تتطلع من خلالها إدارة المارد الأحمر للظفر بعدد من الصفقات لتدعيم صفوفه في الموسم الكروي الجديد.
وكتب «عامر» عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»: «شركة كرة القدم في الأهلي، تحت رعاية الكابتن محمود الخطيب، عملت أقوى ميركاتو صيفي في تاريخ كرة القدم المصرية، وربما الأقوى في تاريخ الكرة العربية».
— Farag Amer (@FaragAmer_) August 9, 2022
وهناك العديد من الأسماء في بطولة الدوري المصري الممتاز، مرتبطة بالانضمام للنادي الأهلي، في فترة الانتقالات الصيفية، على رأسها ثنائي فيوتشر أحمد عاطف وأحمد رفعت، فضلا عن عمرو السيسي، لاعب طلائع الجيش، ومحمد بسام، حارس مرمى الفريق ذاته، ومحمد صبحي، حارس مرمى فاركو.
ويتواجد النادي الأهلي، حاليا، في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الممتاز، برصيد 59 نقطة، حصدها من تحقيق الانتصار في 17 مباراة منذ بداية الموسم، بجانب التعادل في 8 مواجهات، والخسارة 3 مرات فقط، بينما يحتل الزمالك، الغريم التقليدي، صدارة ترتيب المسابقة، برصيد 69 نقطة، قبل خمس جولات على نهاية البطولة.
ستيلينبوش
0
:
0
03:00 PM
الكونفدراليةالزمالك
المصري
2
:
0
06:00 PM
الكونفدراليةسيمبا
ليفربول
0
:
0
09:00 PM
الدوري الإنجليزيإيفرتون
تعليقات الفيسبوك