فيوتشر
تحدث عبدالظاهر السقا المدير الرياضي في فيوتشر، عن استعدادات الفريق من أجل المشاركة في بطولة الكونفدرالية، والصفقات التي يسعى النادي للحصول عليها خلال المرحلة المقبلة، خاصة بعد ضمان المشاركة الأفريقية في الموسم المقبل، وإجراء القرعة التي أوقعته أمام بول الأوغندي.
وأكد عبد الظاهر السقا، في تصريحات إذاعية لبرنامج «مع شوبير»، أن فيوتشر بدأ الاستعدادات للمشاركة في الأدوار التمهيدية من بطولة الكونفدرالية، بعد القرعة بشكل مباشر، من خلال دراسة الخصم ومشاهدة مقاطع فيديو لطريقة لعبه، بجانب الاطلاع على الملعب الذي سيقام خلاله المباريات.
وأضاف المدير الرياضي في فيوتشر: «إحنا شغالين من سنة بالظبط، استطعنا أن نكون فريق أسرع مما يمكن، وساعدنا في ذلك محمد يوسف الذي كان له فضل كبير في هذا الإنجاز، باعتباره أحد العناصر التي ساهمت به منذ البداية، ونستمر في الاستعدادات من خلال الحصول على صفقات جديدة والسماح لآخرين بالرحيل».
وعن الصفقات التي يفكر فيوتشر في ضمها خلال الفترة المقبلة، أشار إلى أن النادي بالفعل وضع قائمة بالتدعيمات التي يحتاجها، لكنه فضّل عدم الإفصاح عنها خلال الوقت الحالي، والانتظار إلى مطلع سبتمبر، من أجل الإعلان عنها في مؤتمر صحفي ينظمه النادي خلال الفترة المقبلة.
وأكمل: «نبحث عن مستوى معين من اللاعبين والسوق قليل، والأسماء التي نحتاجها عليها صراع كبير من الأندية في الدوري المصري، لكن فيوتشر استطاع أن يحسم العديد من الصفقات، وأصبح سابق بخطوة ويعمل في سرية تامة، سنحسم صفقات مفاجئة وأسماء معروفة، وسنسمح برحيل الأسماء التي لم تقدم أي إضافة إلى الفريق، من أجل الحصول على فرصة».
صن داونز
-
:
-
03:00 AM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
إيفرتون
-
:
-
04:00 AM
الدوري الإنجليزيمانشستر سيتي
أورلاندو
-
:
-
06:00 AM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
أستون فيلا
-
:
-
06:30 AM
الدوري الإنجليزينيوكاسل
برشلونة
-
:
-
04:15 PM
الدوري الإسبانيسيلتا فيجو
تعليقات الفيسبوك