محمد عبد المنصف حارس مرمى الاتحاد السكندري
أصبح محمد عبد المنصف حارس مرمى نادي الاتحاد السكندري، أكثر لاعب مشاركة في تاريخ الدوري المصري، متفوقًا على عصام الحضري أسطورة الحراسة المصرية.
وتخطى محمد عبد المنصف رقم عصام الحضري، كأكثر لاعب مشاركة في الدوري المصري، وذلك عقب مباراة الاتحاد السكندري أمام الإسماعيلي في الدوري.
محمد عبد المنصف
وبعد مباراة الاتحاد السكندري، وصل محمد عبد المنصف إلى 452 مباراة في الدوري المصري، متفوقًا على عصام الحضري الذي توقف عند 451 مباراة فقط.
واستطاع عبد المنصف أن يتخطى الحضري، خلال الموسم الجاري، حيث بدأ الموسم وهو لديه مشاركات في 436 مباراة، لكن خاض «أوسا» 16 لقاء مع الاتحاد السكندري في الموسم الجاري جعلوه أكثر اللاعبين مشاركة في تاريخ الدوري المصري.
كما يُعد هذا الموسم الـ26 الذي يظهر فيه عبد المنصف في الدوري المصري بشكل متتالٍ مع أندية مختلفة، منذ بداية مسيرته عام 1996 مع نادي مزارع دينا.
ولعب عبد المنصف للعديد من الأندية طوال مسيرته، مع كل من مزارع دينا، والزمالك، والجونة، وإنبي، ووادي دجلة، والاتحاد السكندري.
وسبق أن توج محمد عبد المنصف، بلقب الدوري المصري 3 مرات مع نادي الزمالك، مواسم 2000 - 2001 و2002 - 2023 و2003 - 2004.
وكان عصام الحضري مدرب حراس مرمى منتخب مصر السابق، قد اعتزل كرة القدم موسم 2019 - 2020.
ليبيريا
0
:
1
06:00 PM
تصفيات المونديالتونس
الزمالك
1
:
1
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالجونة
المصري
1
:
1
09:30 PM
كأس عاصمة مصرزد
تعليقات الفيسبوك