الأهلي
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته مساء اليوم على ملعب التتش، استعدادًا لمباراة الإسماعيلي التي تقام في تمام الساعة التاسعة مساء الأحد المقبل على استاد الجيش ببرج العرب والمؤجلة من الجولة الـ18 في بطولة الدوري الممتاز.
وعقد ريكاردو سواريش، المدير الفني للفريق، محاضرة نظرية داخل الملعب قبل انطلاق المران للحديث في كل الجوانب الفنية.
وأدى لاعبو الأهلي الذين شاركوا في مباراة إيسترن كومباني تدريبات استشفائية، فيما خاض باقي اللاعبين جزءًا بدنيًّا وتدريبات الكرة.
وخاض الثلاثي علي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء تدريباتهم تحت إشراف إدواردو لوبو مدرب الحراس.
وواصل طاهر محمد طاهر وحسين الشحات وأحمد نبيل كوكا تدريباتهم التأهيلية على هامش المران بالجري حول الملعب وتنفيذ بعض الفقرات تحت إشراف الجهاز الطبي ضمن البرنامج الخاص بهم.
وكان الجهاز الفني للأهلي قد منح اللاعبين راحة أمس من التدريبات عقب مباراة إيسترن كومباني التي أقيمت مساء الأربعاء الماضي، واستأنف الفريق مرانه اليوم استعدادًا لمباراة الإسماعيلي.
الهلال السوداني
0
:
0
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
الجيش الملكي
1
:
0
09:00 PM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
أرسنال
0
:
0
09:00 PM
دوري أبطال أوروباريال مدريد
بايرن ميونخ
0
:
1
09:00 PM
دوري أبطال أوروباإنتر ميلان
تعليقات الفيسبوك