شيكابالا
أعرب البرتغالي جوسفالدو فيريرا عن سعادته بوجوده في الدوحة من أجل خوض مباراة الهلال السعودي على كأس سوبر لوسيل في المباراة المرتقبة بين الفريقين.
وقال فيريرا خلال حضوره المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة: «سعيد بالعودة إلى الدوحة من جديد ورؤية بعض الوجوه الذين أعرفهم واستعيد ذكريات وجودي رفقة السد من قبل، أنا أحب هذه البلد التي عملت فيها من قبل ودائما تكون فرحة كبيرة بالعودة للمكان التي كنت تعمل فيه».
وتابع: «فخور بوجودي هنا مع نادي الزمالك في افتتاح الملعب والمشاركة في حدث على هذا المستوى، رسالتي لجماهير الزمالك المقيمين في قطر أننا سنعتمد على مؤازرتكم غدًا وأعدكم أن نقدم كل ما لدينا في المباراة لتقديم صورة جيدة وهدفنا التتويج بالبطولة».
وأكمل: «طريقة لعبنا في مباراة الغد لن تختلف عن طريقتنا المعروفة مهما كان الخصم، ومتحمس للغاية لهذه المباراة».
مركز الأخبار مباشر
— قنوات الكاس (@alkasschannel) September 8, 2022
جوزفالدو فيريرا - مدرب الزمالك المصري : شرف كبير لي في العودة إلى الدوحة مجدداً وفرصة جميلة لي التواجد في استاد لوسيل المونديالي #كأس_سوبر_لوسيل#الهلال #الزمالك#قنوات_الكاس pic.twitter.com/NuwxpjPYcR
فيما قال محمود عبدالرازق شيكابالا قائد الزمالك: «مبسوطين إن إحنا هنا، ومبسوطين بعدد جماهير الزمالك الكبير ده الموجود في قطر ونوعدهم إنهم يعودوا لمنازلهم مبسوطين وهدفنا التتويج باللقب».
إنبي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرفاركو
طلائع الجيش
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالأهلي
البنك الأهلي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالمصري
تعليقات الفيسبوك