راؤول نانتس
كشف مصدر داخل النادي الأهلي، أن أزمة راؤول نانتس وأحمد خيري لاعبي الفريق الأول لكرة اليد بالنادي، انتهت ويشاركان أمام الزمالك في المباراة الفاصلة بكأس السوبر لكرة اليد اليوم.
وأشار المصدر في تصريحات خاصة لموقع «الوطن سبورت» إلى أن البطاقة الدولية للثنائي وصلت للنادي؛ ليصبح الثنائي جاهزين بشكل طبيعي للمشاركة أمام الزمالك في المباراة الفاصلة.
وكان راؤول نانتس وأحمد خيري قد غابا عن المشاركة مع الأهلي أمام سبورتنج في المباراة التي جمعتهما مساء أمس بسبب عدم قيدهم في صفوف الفريق.
ومن المقرر أن يتوج الفائز بمباراة اليوم بين الأهلي والزمالك بلقب كأس سوبر اليد، ويحصد أول ألقابه في الموسم الجديد.
وتترقب الجماهير المواجهة المنتظرة التي تجمع قطبي كرة اليد المصرية الأهلي والزمالك، في ختام منافسات كأس السوبر المصري للمحترفين.
ومن المقرر أن يتوج الفائز من مباراة الأهلي والزمالك بلقب كأس السوبر، التي تعد البطولة الافتتاحية للموسم الجديد 2022-2023.
موعد مباراة الأهلي والزمالك في سوبر كرة اليد، سيكون في التاسعة مساء اليوم، في نفس توقيت جميع لقاءات المنافسة منذ انطلاقها، على صالة حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر، التي استضافت المنافسة على مدار 3 أيام متتالية في كأس السوبر المصري.
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك